Сейчас стал очень популярен рога с этими картами потому что они дают нереальный темп, что же с ними не так - они явно работают не так как задумывались.
Двойного агента можно разыграть и без карты другого класса в руке, просто иметь эффект Маэстро Маскарада, но разве это не баг? Никакой карты другого класса у роги по определению не может быть если он ничего до этого не сыграл.
Ещё более непонятная карта это Гнолл дикой лапы, он просто дешевеет каждый ход независимо от действий роги, сейчас смотрел нохандсгеймера, даже он сказал что это лютый баг, на третий ход ты стабильно можешь разыграть гнолла за 0-1 ману, и тебе не обязательно положить в руку 5 карт другого класса.
Не понимаю почему эти карты не приведут в порядок, нет их не надо нерфить, а надо сделать так чтобы они работали в соответствии с описанием.
Сейчас эти роги стали слишком темповыми, и на 4 ход могут уже заполонить весь стол, такое даже хантам не снилось.
Может я конечно чего то не понимаю и вы мне объясните что все работает как надо, но почему то я так не думаю.