по ходу не для всех ))
Изи победы, когда каждый ход до фитиля, мне например не нужны. Из тех 3 ботов/кликеров, которых я встречал, мне хотелось консиднуть трем из них. Только бы это побыстрее закончилось, и начать уже следующую поскорее.
Да причем тут мешают они, или не мешают, боты бьют по кошельку близов. Если их станет достаточно много, то они найдут способ, как с этим разобраться.
Побольше б мне таких противников в ладдере, я никакими победами не брезгую
Боты делают это косвенно, напрямую любители клыкерсов вряд ли вообще занесли бы хоть какую-нибудь денежку Котику (ну хотя есть исключения, конечно же). Пускай Блеззы придумывают, сами создали ситуацию с экспой, зависящей от времени, а теперь на форуме обсуждают как это нехорошо.
Ну что значит косвенно, если каждый второй будет выгребать кликером кап голды, то зачем ему эти предзаказы? Там вопреки общему мнению не такие уж и дураки работают и они прекрасно все понимают.
Да, скорее всего, как-то поменяют систему, чтобы исключить подобный абуз, но может и до банов дойти.
Вот именно поэтому и косвенно. Большая часть ботоводов и так не будет заносить денег Блеззам, ну забанят их или не забанят - это не поменяет ничего. А вот тот факт что они будут получать голду и не будут наказаны в перспективе принесёт Блеззам снижение гешефта. Ну вот пусть Блеззы об этом и думают, а мы просто продолжим пока афкшить.
Пусть вернут 10 голды за три победы и мы отдадим приказ о демобилизации и распустим легион.
Ну так близзы сами сперва в этом заборе проделали огромную дыру.
А что будет, если после 5 поражений подряд, переставать давать какой либо опыт за игру, до первой победы? слишком много слёз, конечно, будет
Полный бред. У меня в ладдере такое бывало. А я играл на победы, старался, но не везло.
Значит нужно как-то проработать награды за победы и поражения. Что бы был больший стимул играть на победу нежели сейчас, когда афкшеры живут и не парятся
Это близз живут и не парятся. Скоро в гараже не останется места для новой яхты Котика
Яхта в гараже и другие удивительные открытия от Максима Рогатина, не переключайтесь.
Не начали и не начнут. С чего вообще такое предположение?
Я тоже не люблю абилочников, но быстрые фитили проносятся мгновенно, если ты не контрольный контроль, конечно.
Нормальные люди по этому поводу тоже не парятся
наафкашил уже на 54 лвл держу в курсе)
правда я сам афкашаю, а не при помощи стороннего ПО, так что не страшно))
а если у кого претензии к тем, кто по вашему мешает вам играть, так оправляйте их тому одарённому на всю голову человеку, придумавшему систему опыта
ибо за победу мне дают 60 опыта, а за афк 25-40+ , так зачем мне пыхтеть играть ради таких крох, если цель нафармить голды(опыта)?
Нормальные люди не сидят на ру форумах близзов, так что вполне имею право об этом париться
Абсолютно некосвенно. Новички, приходящие в игру, смотрят, что так можно и сразу же ставят кликер. В итоге в игре будет половина фармящих ботов, как когдато с хсренджером. Банвейв нужен как можно скорее, хотябы самых наглых.
Сударь, эта шутка уже вышла из срока годности.
Еще не начали, потому что прошло относительно мало времени, сейчас только самые наглые ботят(это может 5%), остальные пока присматриваются, или “афкшат” вручную. Если ничего не делать, то через год-два уже треть будет сидеть на кликере, а через три и половина, если не больше. Это человеческая природа. С такими ситуациями я уже сталкивался в других играх. Бывало, что вообще боты ночью составляли 80-90% онлайна.
Все это, конечно же, примерные цифры, но суть думаю ясна.