Если я трачу время на общение с тобой, значит я тоже не совсем нормальный
Поздравляю, жаль ачивку не дадут
Если я трачу время на общение с тобой, значит я тоже не совсем нормальный
Поздравляю, жаль ачивку не дадут
А, ну занимательная тактика самообливания для утягивания за собой
Но нет, это так не работает, ибо адекватного объяснения, чем тебе не угодили обычные форумчане, пришедшие за общением, так и не последовало…)
Если уж пытаешься сделать претензионое заявление, то надо продумывать дальнейшее его подкрепление.
А на кой она мне?)
Это было лишь к вопросу о куче твинков, вброс про которые уже давненько неактуален
-Че там с банами?
-А?
-Говорю как там с банами?
Можно кстати(отчасти) решить вопрос с ботами за счёт ввода системы при которой за победы будет засчитываться в три раза больше опыта(к примеру), не ~115 а допустим 345. Таким образом мы вернёмся к истокам где победы ценились больше(ведь раньше за них давали голду), а теперь больше опыта но опыт за поражения снизить существенно допустим не больше 30 единиц. Вот тогда не будет соблазна и нытиков. Победил? - Заслужил. Проиграл? - Трай эгейн.
Ботоводишь? -получай жалкие копейки.
Вот именно поэтому и абсолютно косвенно. Значение слова косвенно могу объяснить - не прямо, не просто из А явно следует Б. Сам ботовод деньги не понесёт в любом случае, а вот эффект от того что на него смотрят и делают также - это и есть косвенный эффект.
Блин, близзы нашли мое слабое место. Сначала Сильвана, теперь Медив. А дальше еще что-нибудь. Так голды на паки и не останется совсем(
Переходить на темную сторону? Но блин страшно. Если забанят - я такого удара не вынесу. И в игру уже никогда не вернусь.
если мне на постоянной основе будут давать по 30 опыта я ещё быстрей буду фармить в афк режиме голду))
скинь близам пусть возьмут на вооружение)
кста вопрос не по теме: сколько продлится возможность покупки медива? а то нехватает 2д фарма в голд эквиваленте)
Ну тут либо ты в выигрыше, либо форум
Если брал БП - должно хватить.
В прошлом аддоне после покупки Майев + Сильваны + миника к началу этого аддона было что-то вроде 9600
Я уж думал, что все тут знают мою позицию “близзам ни копейки”.
Так что хватит ли без БП?(
Почему именно близзам то ?)
Ну мы же на форуме игр близзов и конкретно хса.
Но да, я и в другие ф2п никогда не донатил.
вдруг Бобби обидеться _ нужно сказать ему что он не особенный
Ну если с БП у меня на момент после покупки Сильваны + Майев осталось 9600, то без их покупки было бы 12600. Даже если предположить что + 20% опыта вылились в 2 к голды, хотя, наверное, по другому чуток - вышло бы 10600 (после траты на миник). То есть при условии покупки одного героя - все равно осталось бы 9100 к началу этого аддона.
В общем один скин можно, но только один.
Так я не смогу остановиться на одном, если скины будут годные( Вот Властелина Грома не покупал.
Профессиональные автоботеры и АФК-шеры тут? Как оно идет, какой лвл уже?
Нет - всех повязал отряд боткикеров. Пришла инсайдерская инфа из министерства: все дают признательные показания и имитируют слезную речь перед Боби Котиком, раскаиваясь, что они косвенно способствовали тому, что не хватит на позолоту покрытия вертолетной площадки на яхте под названием “Spell mage”
ДА за шо, нормально же все было)
За то что эти чудики создали сию тему на форуме
Послать на мыло Hacks@Blizzard.com думаю будет достаточно. Ну и скрин прикрепляем. https://b.radikal.ru/b24/2104/99/405d433d3516t.jpg
Hello, met bot with autoclicker “NissanGTR”, check him please.