Уууу… Дежурные фразы… Типа, “мы шото делаем, так что кидайте нам пруфы в папочку спам?”
Кстати. Скорее всего, что-то подобное и появится.
Уууу… Дежурные фразы… Типа, “мы шото делаем, так что кидайте нам пруфы в папочку спам?”
Кстати. Скорее всего, что-то подобное и появится.
Так может он уникум и подозрительно одинаково ходит 6 часов ручками. Какие ваши доказательства что там кликер?
Пытался, кстати, что-то подобное сделать, но быстро наскучило. Минут за пять.
Со стороны противника понять сложнее, да, но со стороны логов разница должна быть более заметна. Мало того, что надо с таймером сидеть (да, в трекере конечно есть такая функция), но при это еще и нажимать надо постоянно, нон-стоп (с учетом того, что большая часть все же ничего настраивать не будет).
И Гаррош такой: “Вот вы представляешь…я ему уже 100й раз пытаюсь донести, что “Я не могу это сделать”, а он продолжает, уже и игра сжалилась карты за 1 и 0 на первый ход предлагает, монетку постоянно, а он продолжает жмакать”…)))
Видишь ли в чем проблема: предположение не может являться доказательством.
Сильно.
Даже если он уником, за подобное поведение он скорее всего получит бан (если начнутся волны банов), а уже потом сам пойдет в техподдержку доказывать, что не верблюд. Ну или на реддит - вызывать бурление недовольных произволом блоццартов.
Но что-то мне подсказывает, что не найдется такого уникума и никто бан оспаривать не будет.
Тем более логи - это далеко не предположение, а вполне себе факт.
А их интерпретация будет основана на предположениях. К примеру, что человек не способен вытерпеть клацать абилку каждый ход в течении пяти часов подряд ))
если боитесь бана - кликайте в БГ, экспы в час меньше, но вас не спалят 99.9%
Хо-хо… Конечно, не спалят… Когда из 8 человек “оффлайн” больше половины…
на это всем плевать, суть в том что в ладдере, даже когда ты скриптуешь в режиме стримера, ты можешь примелькаться челам с твоего ММР и особо обидчивые пишут телеги в близзард по поводу ботинга. А в БГ всем плевать что ты афк, там все либо ачивки делают либо афкшат. Единственный минус скриптинга в БГ это бесконечные лобби где все игроки афк.
Тут ведь дело не только в предположении, а в сопутствующей информации и целеполагании. Вот несколько смежных вопросов:
Мы же с вами всё понимаем, что тут с очень большой натяжкой можно будет вступить в спор с близами и что-то доказать. Если даже в реально несправедливых к игроку ситуациях они могут игнорить или не менять решения
Что весьма странно для американской компании. Презумпция невиновности, все дела, не не слышал.
Факт чего, того что кто-то кликает с идеальным интервалом? Ну да, факт. Того что этот кто-то использует для этого именно кликер? Нет.
с идеальным интервалом только ленивые кликают, у многих стоят скрипты с рандомными промежутками
А это уже пофигу. Слыхал когда нибудь выражение “каждый д***т как он хочет”?
Ну, тут как раз более чем оправдано. Например, челик на работе сидит и на телефоне афк фармит. Ну, только абилку раз в полторы минуты тапает и фсо.
А вот тут, да… Если “человек” будет тапать каждый раз строго в пять секунд, то тут и говорить нечего…
Про дух закона тоже нельзя забывать, и про злоупотребление правом.
На мой взгляд, перечисленного достаточно, чтобы доказать автоматизацию ИП. Но я совсем не уверен, что близы вообще в этом направлении будут чесаться. Вроде всех все устраивает в целом.
Более чем уверен, что никто не возьмется в случае бана доказывать, что играл ручками. Потому что и на том конце с банхаммером не аутисты, и сам забаненный вряд ли такой, если уж до кликера додумался.
Ведь даже если ты в суд подашь, то дело ведь будет рассматриваться не федеральным судьей США и не в ЕСПЧ, а в каком-нибудь суде Советского района города Старозапопинска. И вот там надо будет суметь объяснить судье - живому человеку, в чем здесь отсутствие фактов и неправомерность бана. Потом можно даже по материалам артхаус какой-нибудь снять.
Ну это тебе и мне может и пофигу, а вот Котику, у которого отнимают денюжки в пользу автоматического фарма голды, может быть и не пофигу. Но пока вроде как пофигу и ему.
Ну да, а на мой взгляд рожи какого нибудь петровича вполне достаточно чтобы доказать его неполноценность. Только в юриспруденции это не так работает.
Естественно. Мне вообще пофигу кого там и за что забанят, я просто рофлю с того что любой кто здесь топит за то что уже одинакового интервала между кликами достаточно чтобы забанить, в реальной жизни попав в похожую ситуацию изошелся бы на г если б его осудили на основе предположений, а не доказательств. А в игре норм, почему бы и нет.
Если б котику было не пофиг он не вводил бы такую дурость как награда независимо от победы.
Этой компании не надо ничего никому доказывать, им надо понять для себя, кликает или нет. Но для начала принять решение, нужно ли вообще их ловить и наказывать, затем разработать и утвердить план, и как они делали в wow, собирать пару месяцев статистику, потом вводить санкции. Отсюда и такая долгая реакция на происходящее.
Можно обозвать это неспортивным поведением, кажется были прецеденты. Скучно играить против игрока, клацающего абилку; кликер он или бмящий черт - его противникам не важно.
Я считаю близы могут абсолютно непредсказуемо пресечь все подобные абузные преференции. И никого об этом не предупреждать, никаких твитов по типу: “завтра лавочка закроется”. Просто сделать правое дело. Те кто абузят наверное не встречались в жизни с добрыми людьми, которые способны помочь,но если человек будет переступать грань дозволенного, просто закроют двери в свою жизнь раз и навсегда. И не будет никаких последних “прости”, “я больше не подведу” и тд и тп.
Просто резкий отказ и жесткий отбор. Аналогичная ситуация может произойти и в рассматриваемом вопросе. Я конечно не утверждаю или тем паче пытаюсь кого-то запугать, просто имейте ввиду что любая щедрость не безгранична и имеет рамки приличия и дозволенности.