Всем здравствуйте. Какие карты можно распылить за полную стоимость? Я только мурлока нашёл. Лоцман Сер Финли можно было распылить за 1600. Сейчас зашёл ещё раз и он пылится за 400 пыли? Я может что то не понял как так?
P.S распылил мурлыка за полную стоимость.
P S алмазная карта есть.
Фаэлин золотой должен быть. Лоцман за 1600 пылиться, выпал, только что смотрел.
А как его ‘Золотого’ получить?
Если из наборов выпадет, т.к. он за 1-й уровень ленты даётся, а алмазный Финли за пропуск.
В маге точно с палом, гиганты с частями призываются, если выстоит на столе 1 ход.
Открыл 200 паков нового допа, статистика как обычно подтверждает золотое правило — в среднем 1 лега на 20 паков.
Неплохо, думал хуже по легам будет. 1 золотая.
Ураааа, с ленты наград Азшара выпалааа
Надеюсь, заиграет.
Ну что поехали, первые дечки:
По традиции пока не крафтим, ждем пока мета устоится, потом ждем нерфов, потом ждем пока мета устоится, немного думаем что крафтить и там уже гляди анонс нового допа.
Это совет для малоимущей челяди.Знатные бояре сразу крафтят
Сразу видно малоимущую челядь
Знатные бояре ничего никогда не крафтят - у них полная коллекция с паков. Если Труъ-боярин, то золотая.
Попробовал бабладина с Левиафаном — хорош.
Аддон откровенно слаб на интересные картишки, зато как бафать агроту, так он в первых рядах. В стандарте откровенная имба - это материнский корабль в паловских руках. Еще и бульбот всем щит кастует, тоже приятного мало.
Ершистый боец тоже пока что слишком силен, ибо картишек пока что маловато для контры.
Что касается лока. Все еще хуже, чем можно было предположить. Проклятия оказывается сами сбрасываются через два хода, противник не должен их разыгрывать сам. Это полнейший бред, особенно учитывая, что они вообще ничего не делают. Они должны были хотя бы каждый ход в руке апать и урон и манакост. Тогда противник уже забеспокоится и постарается побыстрее от него избавиться, тем самым изменив свои планы на ход. Так что проклятия пока что полная хрень.
А значит хрень и одна из лег лока.
Вторая лега имела право на жизнь, если бы не активировала хрипы, но она их активирует! Это тоже полный бред. Я, кстати, не помню, теряются ли бафы после того, как они вылезут обратно на стол, если нет, то это одна из самых бесполезных лег в аддоне, ибо 4хп снести может кто угодно и чем угодно. Локу не дали ни зачисток, ни демонов, еще один провальный аддон, как и в том случае, когда ему навыдавали драконов в каком-то аддоне и которые больше нигде и никогда не играли.
Там еще рога отжигает. Хуже старого мага-пулеметчика.
Механнику улова тупо слизали из ЛОР имхо.
Причем по мне механника не интересная.Положить карту в конец колоды,достать карту из конца колоды.Зачем это делать?В чем прикол.
Еще обещали что то сделать с внутриигровым чатом,а так же запилить опцию рандомной аватарке в игре.Ничего не сделали
А какие паки лучше вначале вскрывать – из нового допа или накопленные за годы непосильного гринда стандартные? Или без разницы?