взял легу вчера на кекв кривоклык роге с 5-го алмаза. Без бонусных звезд счет 20-7 (74% вр). Все в балансе)
По пакам открыл 80+ штук: 6 лег из них одна золотая. Ну и пара золотых эпиков. Моя довольна
Открыл 207 паков затонувшего города. + 5 сторонних паков (включая золотой стандарта).
Имею все комонки, все рарки, все эпики, 11 лег. Из золотых - 22 комонки, 17 рарок, 3 эпика, все сверхмаксимума. Золотых лег нет.
В общем, дроп в средних значениях, в этот раз.
К сожалению, не выпала ни Кривоклык на рогу, ни Мех гиганты на пала и мага, ни лега на проклятия на лока. Это из того, что хотел потестировать
Хороший результат. По пыли у вас еще около 6к, при желании можно скрафтить минимум 2 леги.
Опять те же грабли, что и с колодой безумия. Выдали раскопки/баффы/генерацию на механизмы, но плохих мехов по сути не завезли (еще нету). И теперь имеем что имеем.
По ходу, все твои леги у меня)
Открыл 115 - выпали Кривоклык, Закул, Мех на пала, Радж и Нелли.
С предзаказа золотые мех мага и командир Сивара. Ещё в догонку докрафтил Азшару в золоте.
Вообще конечно надеялся, что лег будет чуть побольше. Ну да ладно, зато много эпиков и золотых.
38к пыли предлагает кнопка авто распыления. Если пылить через плашку “лишние” и распылить ещё и золотые, то цифра будет значительно выше. Но ни того, ни другого я делать, конечно, не буду.
Доползу до 20 лвла, гляну, что подарят там. Одну легу скрафчу, благо 1800 в пыли есть, а дальше включу режим ожидания нерфов.
Ребят, очередность вскрытия значения не имеет? Сторонние паки без разницы когда вскрывать – до паков допа или после? На мой нубский имхо, вроде не имеет, ну а вдрух?
Я открывал стандартные и все иные, потом нового допа. Пититаймеры везде разные если что.
Нет, не имеет. Открывай, как больше нравится.
Если в прошлых допах фул коллекция лег, то без разницы. А если не все леги,то по идее сначала надо открывать паки стандарта т.к. шанс на получение именно новой легендарки будет выше
Да-да, пититаймеры разные, поэтому и спросил. Спасиб!
Открыл 45 паков, выпало две легендарки. Думал, три выпадет
Значит не так далеко ещё одна, а сколько открыто с последней леги.
Кстати, почему это вторая алмазная лега для мага и второй портрет за предзаказ за последний год?
К магу у близзов особое отношение
Эх, а я уже забыл ту грусть-печаль, когда столько всего интересного хочется попробовать, но ни на одну, даже теоретическую колоду не хватает ни эпиков, ни лег…
Опят ждать что там самое дешёвое из метовых через 2 недели будет…
Наконец добрался до возможности непосредственно поиграть и пощупать аддон.
Собрал пока какого-то Нага мага. Прикольно.
Добротная темпо колода. Каждый ход существа и/или пиу-пиу
Ага, пока сходу в ладдере отметились и мехмаг и нага маг. Причем оба диким темпом, оказалось что маг через нагу РЕАЛЬНО способен прокрутить полколоды за ход и выставить полный стол.
А мехмаг дико настреливать своей мехакулой с леталом на шестой ход.
Upd, ещё и ресурс у мехмага благодаря глубинным чистильщикам почти бесконечный и механизмы с них падают любого класса, сейчас одновременно гигантов паладина и мага рольнул.
В общем, кстати, мехмаг пока самое бюджетное.
Тоже хочу попробовать мехмага. Но Гигант не выпал, а в очереди на крафт он стоит после Кривоклык.
А вот для мага на нагах обе легендарки упали. Это ли не знак свыше?
Начал со стандартных (их штук 28 было) – и облом, ни одной леги. Думал уже, что всё: санкции и до пакичей добрались, ан нет – с мега-бандла норм насыпало. 2 леги за сам бандл (включая Левиафан !) и ещё 9 штук (вкл. 1 золотую из голден-пакета).