Тут дело не столько в вр сколько в ощущениях и тому факту насколько игрокам надоела эта дека. Вон у приста на подмене тоже не особо высокий винрейт но ни у кого не возникает сомнений что эту карту понерфят тем или иным образом
Что там по патчноуту то? Это ненормально, что в игре есть дека с выборкой в 100к+ игр и 68% винрейта
ДХ на выходе был такой же в 1й день с 70%, в первую же ночь на сервере фиксили, видимо близам недостаточно и ждут скачка в 80%, чтобы нажать кнопку “Всё плохо, давай по новой”.
О том и речь, меня просто бесит это лицемерие, почему этот рак не нерфят и нет даже намека на баланс патч?
2 слова : “Сбор статистики”
Ну к слову, тема с нерфамт напрашивается, но рили, каждый день по мете пока ещё чувствуются какие то сдвиги, пока даже без них челы пытаются что то выдумывать и контрить, то есть пират вар ну не сломан ни разу( я умудрился выйти в + против него на 3х классах что играл из 6) , даже друль , нужно как то его слегка остудить, но там захода нет на разгон и все гг. Сегодня рог стал видеть в разы чаще и нага маг, короче хз. Я могу понять проблему друля сейчас, но не квест Вара точно. Кроме лока откровенно мертвых классов нет.
Странный день начинается.
Я играю мирроры фатиг-пристов.
Ещё раз убедился, что тюремщик (таунтер) очень сильное включение. Тупо взял и две ракушки сделал таунтом, которые приняли на себя весь урон, который должен был быть леталом по мне.
68% побед, ни разу не сломан.
Нужно резать 2 4 жрицу и что делать с разгоном, 20 маны это итак нехилое преимущество, а ещё вышли щиты и х2, это было 16 брони, а сейчас ставишь ивуса и 30+ брони.
Друид показал себя ещё при Казакусане.
Там сокровища невменяемые и рамп безнаказанный.
Ладно - подумал я, будет новая мета в новом году и он уйдёт.
Мгм. Никуда не делся. И опять эта безнаказанность за рамп, даже при учёте доминации темповых дек.
Так ему даже нуриш обратно за 5 маны сделали.
Несколько лет он стоил 6 маны и всё равно вменяемо игрался, а теперь за 5 он вновь обрёл былую мощь.
Это когда это нуриш “вменяемо” игрался за 6 маны?
Помню только времена квест труда из Лиги.
О, так я ошибся.
Мне почему-то всегда казалось, что клоун-друиды, казакусан друиды, друид с кель-тасом и другие носили нуриш.
Лол, сейчас посмотрел колоды разных годов и нуриш редкий гость в них. Только квест-друид и друид на параде планет его носили (и то, на параде ему плевать сколько стоит нуриш).
Сори.
Все носили разгон за 4, потому что за 6 нуриш уже убитый, тем более с ограничением до 10 кристаллов.
Так 68 это на бронзе. Чем выше - тем ниже его винрейт.
120 тысяч матчей именно на бронзе, этот ранг пролетается за несколько матчей.
На бронзе у пират воина 47к игр, держу в курсе.
Учитывая что новый аддон ВоВа практически гарантированно будет про драконов (спасибо сливам) надеюсь что в этом году мы также увидим больше крылатых и в ХСе
Какая же мусорная мета. Берешь приста дабы противостоять друиду хоть как то, лезут и лезут чудики на квест варах и агроте ну и квест хантах на алмазе. Просто устал смотреть на наводку в своей портрет по кд. Взял друида - просто изи пошло. На присте чет там паришься, где абилку прожать дабы не умереть… На друле на 4 мане делает 10 с с фулл рукой и кидаешь в него за 1 карту и лутаешь +11
Я подсморел у тайса, что в фатиг-приста можно положить легу за (0) и бранна. В итоге вылетает двойная зирелла (это если сомневаешься, что умерло мало моллюсков для летала усталостью).
Выкинул слово тьмы: смерть и дракона за (4) маны. В принципе, это даже облегчает положение, когда думаешь: убьёт или нет. Убьёт.
Сводка
Это запах грязных ног
Класс: Жрец
Формат: Стандартный
Год Гидры
1x (0) Жрица Валишж
2x (0) Молитва отчаяния
2x (0) Озарись!
2x (1) Дар наару
2x (1) Осколок наару
2x (1) Тюремный стражник
2x (1) Шепот бездны
2x (2) Любовь к тени
2x (3) Амулет бессмертия
1x (3) Бранн Бронзобород
1x (3) Коррозионная гадюка
2x (3) Подмена
2x (3) Служанка
2x (4) Замкнутый моллюск
1x (4) Зирелла
2x (4) Ритуал Азшары
1x (4) Слово Тьмы: Гибель
1x (8) Зирелла Благочестивая
AAECAefwBAbU7QPQ+QPoiwTwnwSJsgSY1AQMmesDh/cDy/kDjIEErYoEiqMEorYEo7YEpLYEuLYEvtwE9vEEAA==
Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.
Ну надоело уже лицезреть стену кодов колод. Нельзя ли всякий раз код деки прятать под спойлер. По типу:
- Открываешь окошко комментария.
- Вставляешь туда код деки.
- Выделяешь код деки.
- Жмешь на шестеренку - самая правая кнопка в меню комментария и выбираешь “скрыть подробности”.
Все. Код колоды будет опубликован под спойлером, где его увидят все заинтересованные пользователи форума.