⚓ ГОД ГИДРЫ | Путешествие в Затонувший город

Где можно глянуть какая ротация на арене и какие дополнения сейчас в ней ?

В описании последнего патча, в самом конце.

Лайков: 1

Как по мне мета хоть и нуждается в изменениях, но довольно годная. Собраны нага маг, рамп друль, милл прист, сегодня квшка с комбой 7-4 зашла. 4 деки , на которых мне приятно играть пока. По мне такое редко обычно на 1-2 деках сижу, просто из за неинтереса, сейчас думаю 5 дечку потестить , берн шаманчика с Эпиком за 3. ясно нерфы уже вот вот, но и сейчас приятно играть достаточно . На милл присте отбиться от пират вара условного по кайфу прям.

Не играю в WoW, но ролики конечно огонь, анонс нового дополнения:

4 лайка

Я так подумал, если брать сеты прошлого года степи, штормград и альтерак , за себя именно говорю откровенный мусор мета была 1 раз , когда фул мета была в маскарад роге, все игры. А самый топ, хоть и поломанный это альтерак, где фул комбо ОТК деки были, на моей памяти хоть и мета пасьянса лютого, но играли почти все классы и с разными архетипами.

И Wrath of the Lich King Classic

Нет инфы, когда там патчноут то?

Или перед МТ или после 1-2 недели

Как минимум 2 недели для первого патча обычно, а последнее время описания патче делают за пару дней до патча. Так что, если не поменяют подход сильно зарание все равно не узнаем заранее.

О, самый переоцененный аддон все-таки добрался классики.

Что-то уж совсем всё…так себе.

Самый слабый ролик к дополнению. Кого-то он в мурашку бросил? И да, судя по всему и самый бюджетный. Я вижу замыленную и пиксельную Алекстразу. А если сравнивать с прошлыми роликами (да даже самые старые взять Лича например), то небо и земля по качеству и графики.

5 лайков

непонятный ролик. Какие-то Джамшуты че-то строили, затем ушли в неоплачиваемый отпуск и развалились от старости зачем-то. Последний Равшан теряя цемент лезет что-то чинить и тут прилетает Алекса с кучей драконов и типа мы снова на страже.

5 лайков

Не слежу плотно за вов, но ролик мне визуально понравился. Детально не всматривался.

Ролик красивый, хотя я совершенно хз, о чем тут речь?

И лично по мне, этот ролик не смог продать мне очередное дополнение. Если при анонсах того же БФА я смотрел ролик про осаду Лордерона, или про Дочь морей и сразу понимал, что я это куплю (зря по итогу, но не о том речь), то здесь что-то даже хз.

Правда, я не объективен, думаю, я просто давным давно устал от ВоВ и мне бы ни один ролик уже игру не продал.

2 лайка

Плевать на ролик. В бфа они были классными, а само дополнение - прости Господи.

Надеюсь, что драконье дополнение будет более приземлённым без мега вселенского зла, которое в конце говорит, что пыталось спасти нас от другого ультра-мега-супер зла. Эта сюжетная халтура так задрала.

3 лайка

Кстати, в перспективе, кандидат еще на один класс и у нас? Новый класс - Пробудитель. Начальный герой - Малориак. Способности - что-то, связанное с отсрочкой. Чем дольше ходов карта у Вас в руке, тем больше эффект? Аналогично с силой персонажа. Например, каждый ход выбираешь, нанести урон или в следующий ход нанести больше.

2 лайка

Сегодня заметил вылезли контроль палы, сборка чела что топ 1 на Азии брал, сначала думал как то слабо выглядит, решил почекать, пришлось Левиафана крафтить, кариэль , пал один из нелюбимых классов и как то удивительно на 9-3 отыграл. Хотя рили сильной не ощущается дека. Но найсово, что мета двигается, что то появляется новое, последние 2 луза были присту с челами 12-12 на 3, лютая жрачка дека)

Блин как-же хорошо у меня Рено рога идёт… А если точнее Кривоклык! То у лока спелл легендарный сопрёт, то приста Зирелы лишит, то непонятному контроль вару через Брана с шадоустепами буквально пол колоды удаляет… Кажется я начинаю понимать почему локи так от Билетикуса пёрлись… Правда это всё до первого пират вара/Друида… то бишь половины ладдера! :grinning_face_with_smiling_eyes:

От ракушка жреца под браном не спасёт даже недвижимый объект.