Так что будет с забанеными в вольном картами, когда они выйдут в дикий? Их жестко понерфят и разбанят? Удалят навсегда из игры и сотрут любое упоминание?
Может Лок оживет как то рили . Кв уверен тир 2 будет точно. А это потянет изменение меты 100%. присту сейчас легче всего будет казака активировать в деке. Может драки 5-6 в мету войдут.
Я его снова скрафтил, можно снова пылить , тем более колоды друида меня разочаровали, вообще ни о чём.
Квест чернокнижника точно изменят и разбанят, про остальное без понятия.
Заметное упущение в этом списке — Охотник на демонов. Мы будем внимательно следить за метагеймом после выхода патча, чтобы понять, насколько честным окажется агрессивный ДХ при лучшем положении других медленных колод.
Удачи участникам Masters Tour в вашей подготовке, и я надеюсь, что вам всем нравится Путешествие в Затонувший город!
Короч , главное, что бы Некст патчноуты были оперативные как этот±. Если будет нужно и тогда Вери гуд прям
Эмм, где нерф гафа и каюка? Патч не решает проблемы с леталами на 20+ хп с пустого стола от вара и имбовый темп друида. Выкинут казакуса и будут играть через жрицу и нага гигантов, делов то
Этот друль превратится в хенд лока на минималках тогда.) Только Лок раньше мясыстых вывалифил и фитками тебя закрывал.
Говорит лок мейн, класс в порядке, винрейт положительный. Отыгрывал на мурлок локе, на проклятии и на ракушках. Точно не мертв.
Я не соврать сегодня 5-й день катаю плотно, локов было за все время 0. Я думаю не спроста. И сам в минус лютый ушел на нем, на единственном классе.
хз, у меня везде положительный. Единственное лок на ракушках имеет винрейт 53% за 30 игр(сама дека мне неочень зашла, с филактерией я наигрался еще в прошлом допе, а тут принцип по сути тот же). А вот на проклятиях и мурлок хорошо играют, апаться вполне можно.
-
Казакус-сан требует драконов? Ну что же заархивируем его в пыль!
-
Кельтас с удешевлением до (1)? Туда ему и дорога!
-
Подмена не свапает атаку? Ну и слава богу… кабаны перестанут в лицо бегать!
-
Иглоплюх 3/3? Да пофиг вообще как был офигенной картой так и остался!
-
Волшебная поросль теперь за 8? Честно скажу сам её не играл, да и не раздражала она меня так-что пофиг!
-
Квест вара понерфлен до 3/3/3? Так это же подарок от близов у меня как-раз 2022-04-24T20:00:00Z ДР!
Вольный снова станет играбельным, долго тянули что-то. Еще бы дренеев обратно нерфанули, что бы дрыжей не крутили и бомбардира с каюком подрезали(первый не стрелял бы в героя, второй не призывался бы с линкора) и было бы вообще хорошо.
Как я тебя понимаю. Он мне ещё в прошлой мете выпал мне золотым, но как же не нравится сам по себе Друид…
Это факт. Пока можно сделать на 6 и 7 ход два Каюка, Квест не в приоритете.
Ну будут Двойного плавника играть тот-же эффект только дешевле и с натиском!
Скинешь свою деку на проклятиях если не тяжело?
Кого-кого?
Мурлока 2/1 за 3.
Не был бы он мурлоком, может и сейчас бы играли.
А можно нынче как-нибудь посмотреть, сколько и каких паков ± покупал/открывал/получал? Просто решил посчитать и попробовать с новой системой выбить что-то полезное с дополнений, в которые не играл. (Отсутствовал по месяцев 6-8)
Нового мурлока из этого допа, с бк призывает свою копию и стоит 3 маны, плюс все еще есть допельгангстеры, так что дренеи не самая главная проблема. Меня больше напрягает фулл зачистка стола двумя мурлоками и бесконечные заморозки стола