⚓ ГОД ГИДРЫ | Путешествие в Затонувший город

И тем не менее люди этим играют. Потому что цель колоды – не выиграть, а порушить игру. :man_shrugging:

Роге точно ни чего токсичного не дали) снова эта фигня на рандом спелы мертвая.

Разбойник

4 лайка

Это разве не сильнейшая нага в игре на данный момент?

Что именно сильнейшего в ней? Агро микро челик просто. Шаркун вроде интересно смотрится.

Шаркуна ты ставишь на первый, а на второй у тебя нет предсмертных хрипов и усе на этом. А нага сама по себе на второй ход очень даже не плохо мне кажется. Да и дальнейшем, с обилки Скамбса за 0. Через шадоустеп на 3 можно вернуть, ради трейдов.

Потенциал очень даже неплохой для роги. Правда я не шарю, найдётся ли для неё место в колоде. А так, в изоляции выглядит очень сильно.

Лайков: 1

Это тупо в копилку хрип роги. Нага ок, но неуверен, что может слот занять в деке…Александер забилдит что нибудь)

Джекпот может без рофлов в воро рогу зайдет :clown_face:

Шаркун опять бигрог заставит проснуться. Раньше 3-3 можно было не убивать несколько ходов, а тут он сам помирать будет. Неприятная картишка.

а шаркун с Озуматом не комбится? Это ж зачистка почти всего стола с кучей жира на столе потом.

Что за биг роги, с какого допа?

Стандартники могут не волноваться, ятд. :sunglasses:

3 лайка

Мне кажется, или Фобеан уже к тир Ы готовится на своем локе?

Боже правый. Шаркун - это просто ультимативный детонатор для Навал Мин. Боже правый. Нас ждут очень тёмные времена. Времена смертей на 5 и 6 ход.

Они уже наступили, друг мой.

А. А? А! Ну ладно. Прям таки никогда не играл, и в топ тиры с ним не ходили, да…

А ну и да, никого же не волнуют игроки низких рангов, только топ-1000 легенды, а нубасы пусть страдают.

Ох…Я знаю…ещё как знаю :upside_down_face: :smirk:

:dagger: :bomb: :boom:

Я не говорю что не волнуют игроки там с рангов пониже. Я к тому что не умели играть против него. Или жаловались, что вот именно их деки, что они создали от билета страдали . А на высокие ранги там и самом лютом ьрэше брали. Это не имеет значения)

И где ты столько мин накопаешь?