мохнатую =)
Нужно всего лишь…
Не обязательно же в один ход. Плюс у Леди есть доп.опции и туша.
Портит некоторые деки.
Но если он не играет от стола, а у тебя комба факапится?
А почему мех, что даёт другим мехам таунт и баббл, настолько дешёвый?
Вон, дракон, что давал мурлокам баббл, стоил 5 маны. Да и то, он не давал всему столу таунт.
Нагу ханта понерфят видимо, килл команд с тушей это за гранью баланса чёт. У квест ханта итак одни спеллы, условие вроде не такое простое, но чёт уже боязно.
Я вообще думал это кандидат на нерф в первые дни. “Буль-буль-Бот” по факту может быть аргументом в пользу победы, если нет ультимативного ремувала. Полная доминация, среди дек от стола.
Как-бы, я не против, чтобы такое он делал за 5 маны.
Но, у паладина итак мехи не слабые вываливаются из руки, так их потом ещё закрывают невероятно мощным мехом. И баббл, и таунт, и это не на какого-то случайного меха или двух соседних, а на фулл-стол.
Я смотрю каждый раз на этого паладина и душа радуется. Сделать весь стол непробиваемым, так ещё и добрать фулл руку за 2 маны. Прелестно.
туша 5/5 за 5+ маны без таунта это зачет, конечно. Если мы юзаем допопции, то нафиг мы эту легу вообще берем?
какая комба? у мага сейчас есть отк комба суровая такая?
Боль. Так выглядит…боль…
Балинда > 10\10 Пиробласты в 5\5 пиробласты, Чернила > первый пиробласт, второй бесплатный на этом же ходу.
10 с Балинды, 10 первый и 10 второй Пиробласт. Профит
По закону биг-колод: все кор-карты будут у тебя в руке до разыгрывания балинды)
Ага. Два раза такое только провернул. Думаю, у Роги тогда сердечко лопнуло, но, было весело.
У меня как-то сердечко лопнуло, когда попался против роги на бомбах.
На пятый ход минус 30 хп. Смеялся и улыбался.
Понимаю, что грешно жаловаться на кабанчик приста, но хотелось бы, чтобы меч истин уничтожал кристаллы маны не до 1, а до 2. Либо уничтожал их у обоих игроков (типо, уничтожает все кристаллы маны в игре).
*Расплываюсь в довольной улыбке
Вот это я понимаю искусство. Вот это я понимаю удовольствие в чистом виде.
В основном 6 ход. Но бывает и за 5 управлюсь. Бывает и на 7 добью. Прекрасная дека, а не вот это вот всё: бабл, бабл, бабл, миллион на миллион мех в бабле и тд.
Звучит прекрасно.
А то пока мне попадаются, преимущественно, паладины. Причём тут не угадаешь: либо это бафф паладин, либо мех. Суть не меняется, но первый бешено не добирается с радара.
Да и оружие за 1, что баффает ВСЮ руку на +1/+1, при этом имея 3 единицы прочности - это что-то с чем-то. Та-же амальгама выходит не 2/3, а уже 5/6.
А я на мехмаге паладинов вполне удовлетворительно щелкаю. если муллиган хоть более менее приемлимый, конечно.
Ну видишь, маг хотя-бы от мулигана зависит, а этому дяде плевать.
У меня, насчёт паладина, только два вопроса:
- почему оружие за 1 ману баффает всю руку, а не случайное существо?
- почему мех, что даёт всему столу таунт и баббл стоит настолько дёшево?
А я сегодня подумал, а почему Щит Кариэль всё же имеет бесконечную прочность, а не 5 как у неё и стоит. Единственный класс на данный момент, который для победы над ним в большинстве случаев, буквально требует Гадюку. Ни один класс не является таким, даже КВ можно бомбами закидать раз в пол года или нанести уже эти 90 урона в кабину для победы.
Причём гадюку то не очень хочется класть в колоду. Скрепя сердцем приходится вырывать карту из колоды, чтобы положить юзлесс тушу, которая обязательна против паладина.
Ну ладно, Бог с этим объектом. Но, с абилки, которая ничего не требует от владельца, дать любому существу +4/+4 - это что такое?
Дать +4/+4 в руку или на стол это разные по вэлью вещи. Уже Кариэль начинает у вас появляться в списках на нерф. Главное двойное поглощение урона не трогайте, а остальное я как-то переживу. Всех фейсрейсеров практически в соло выигрывает эта карта, но не против КВ или друида (худший матчап, спасибо Казакусану).