⚓ ГОД ГИДРЫ | Путешествие в Затонувший город

Ну, справедливости ради, из тех оппонентов, которых видел (пират вар, разбойники, бафф пал, мех пал/маг, кабанчик прист, хант на зверях, кв вар) не носили гадюк.
Каюсь, сам играю на паладине, но лишь на дракон-контроль вариации. И, по опыту, выход кариэль делает победу оппонента невозможной. Только кабанчик прист ощущается, и то потому, что там он уничтожает всю ману.

Но они несут смысл, просто не касаются стандартного режима.

Лайков: 1

Друиду глубоко плевать на кариэль, карты с казакусана в пыль стирают контроль пала. Выиграл только один раз, с помощью быстрого раша через мистера каюка.

Это уже на анекдот похоже…

“Собрилась как-то Паладин, Воин и Друид узнать, кто из них самый достойный в ладдере…”

А какие карты там стирают пала?
Угли рагны по 4 с каждого?
Книга на 4 урона?
Бомбы и канопы, на которых летит масс-сало?
5/1 и копии на весь стол, на который, опять таки, летит масс-сало?

Я много таких игр проходил против друида. У пала есть шансы с ним бороться.

Фатиг душит в основном. Своего казакусана я таскать не собираюсь, драконов нет и надо с фейс деками бороться. Итак иногда муллиган мёртвый бывал, пришлось выбросить мутануса.

Прости, но я не очень понял.
Как пала душит фатиг против друида?
Как карты с казакусана стирают в пыль пала, если ты не носишь казакусана? Да и драконов нет под него.

Вот моя дека: https://hsreplay.net/decks/n1dhzjAIIocE8cS7c9JgRh/#gameType=RANKED_STANDARD
Вот друида, которого я встречал:
https://hsreplay.net/decks/tdj1mDXPtZIBKaDfbKMOdf/#gameType=RANKED_STANDARD

Обычно я выигрываю через каюка, просто настакав 30/30 его. У друида и у вара кстате броня не даёт совершить этот финт быстро, дольше надо бафать. Я не могу замешивать доп. карты, поэтому проседаю по фатигу.
Да и ресурсов к концу уже начинает не хватать. Против двух этих классов нужно специально переделывать деку, я не хочу портить винрейт против агроты. Благо варов и друидов нынче мало.

А, ну видишь, ты играешь через вин-кон каюка. Тоже так играл и быстро разонравилось, т.к. любой таунт, мутанус, секрет ханта, та-же ответная кариэль и ты идёшь гулять.
Да и, против такого паладина, очень легко прочувствовать момент мутануса. Слишком предсказуемые действия.

Я же, благодаря классовому дракону паладина, что копает драконов, играю на дракон-контроль паладине. Если бы не этот дракон, то даже не думал бы этим заниматься. В принципе, не скажу, что играет хорошо против всех, но мне нравится.
Есть опции против огромных существ паладина, срез урона против всяких пират варов, палов на баффах/мехах, против магов. Специфические матчапы - это лок на проклятьях и друид. С ним можно бодаться, но уже не так просто, как против остальных.
Но, консид матчи - это кабанчик прист и гальвангар вар (этот мальчик носит гадюк), если вовремя не зашла опция “ном-ном” (бранн+мутанус).

2 лайка

Там дропсы на ютубе с 3 числа

2 лайка

Для России работает?

Всё же не будет ролика про минидоп.
На английской версии уже вышла статья про патч-ноут.
И да, да здравствует книга героев. Снова…

Ни ролика, ни Нзота. Одно разочарование.

Срочно бегите на арену - там с обновой сброс будет, пак то не лишний))

3 лайка

Патч 23.4

Очень много кто на обзорах сказал, что сет по силе вышел довольно посредственным. Самые играбельные картонки в целом у шамана, приста, роги.

Уже =)
1 - 2. У какого-то понтового золотого Артаса с легендарной рубашкой умудрился один вин отжать.

Всё равно брать придётся, мне картонки с сета нужны сильные. Эти мешать будут.

2 лайка

Мне мини-сет понравился.
Вроде карты какие-то простенькие, на вид посредственные. Но, сколько помню себя в ХС, дьявол скрывается в мелочах.

Обманчиво простые.