⚓ ГОД ГИДРЫ | Путешествие в Затонувший город

Саундтрек звучит ну прям очень неподходяще.
Ну хоть анимации реально классные, хотя с падением идола схалтурили.

Взял уже 5 алмаз тильт

Imgur

Imgur

Лайков: 1

А с андроида когда можно уже будет прикупить?)

Позже, когда раскатится патч на мобильных платформах.

2-3-4 часа последние разы было для андроида ожидание.

Спасибо за ответ, могу лечь спать спокойно. Пак сегодня не расчехлить уже =(

Да на…ть, кто там что сказал в обзорах. Бездельники беспонтовые.

Не знаю, что там посредственно или простенько – но токсик ужасный. Жрецу ещё больше лечения, воЙну ещё больше армора. :man_facepalming: :-1:

Лол, в ролике 5-6 Страж Азшары является мехом (как по идее и должен быть если уж брать в расчет карты вроде Смотрителя). Было бы хорошо верни они ему этот тэг в одном из патчей

Обновление на ios уже доступно.

Сколько стоит голд набор через айфон?

Ну что ж, скажем Паладину спасибо. Теперь, благодаря его новой 9ке, которая вываливает стол свой и оппонента, это спровоцирует создать, как можно лютее и быстрее агру, что бы сносить этот кусок света до 9 хода.

Пока что мое буквально самое первое впечатление о локе, хотя возможно билды не на высоте ещё, но это рили очень токсичная колода , с агониями, новыми четверками первый момент и второй, который все таки успокаивает это мусор .

Самый токсичный мини-сет из всех. В ЯБ он был скорее мемный и слабенький, в степях среднячок, а вот дальше пошло поехало, только АльтеРак мне понравился из-за Казакусана который новый архетип добавил и вернул рамп-друля и Они. :smile:

Скорее нет, если пал как то закрепится с этой 9 в мете, там Вары, присты появятся без шансов Палу.

Я думаю эти локи на куриных рангах останутся всем челикам пуканы поджигать)

Не все играют на Варах и Пристах. те, кто не захочет эту тушу побеждать упорством, пойдут по пути наименьшего сопротивления и будут давить агрой. И чем злее и быстрее, тем больше будет шансов на победу.

2 лайка

Чи шо, новая мета бомбо-роги?
Сижу и вижу эту подругу чуть ли не каждую игру. И ведь урон нешуточный, и летит он в тебя уже с 5 хода.

Дак масс сало же есть, причём у всех.

Так она их вскрывает в свой ход.