6490 руб.
У меня первый раз так, что из за багов в ладер не хочется играть. Завтра турик стартует и видимо несколько дней фиксов не буде, значит мета тупо во круг этого баг шамана устаканивается, и тройки новой, потом фиксы и мета снова с ног на голову перевернется. Тупо ждать пока ладер починят.Я сегодня почему то ещё паки открыть не могу и на арене немогу пикнуть карты при выборе, через часа 2 смог зайти нормально Лучше бы числа 10 сет запилили, можно наверное было как то потестить фигню всю эту.
А что там с шаманом?
Эпик за 4 даёт 2 спд всем
Биоиллюминисценция вместо +1 к заклинаниям даёт +2 за каждое существо, а ещё новое существо, дающее всем существам в колоде с кличом +1+1 даёт бафф и картам героев навсегда + к атаке. Эти карты на ближайшем турике забанены, из-за того, что близзард ничего не тестят
А, ну это уже настолько стало привычным, что удивляться нечему. Классика.
Правда, что ли?
Думаешь бафф иллюминисценции х2 и карту, дающую картам героев +1 к атаке навсегда, допустят?
Причем она баффает не только атаку карт Героев но и ХП тоже
А почему нет? Пускай и у киберкотлет попа повозгорает.
Вот на это я бы глянул. Значит можно спокойно доделать новое приключение и Наёмников пройти, до события с И’Шараджем
До сих пор обидно, что трон приливов обделили мини-роликом.
Вот да, как раз сюжетный имел ввиду.
Даже обидно стало. Играл на ней уже больше недели, а теперь повсюду эти “подражатели”…к слову мирроры я легко побеждаю
Какой-то мусорный минисет.Хороших карт совсем немного, и это не легендарные карты.
Да, я даже написал спустя 6 часов об этом гуано. Ну правда. Я сегодня с утра, по баффам перегнал Паладина. У парня думаю тихий ужас был, а когда ты бьёшь портрет с +3 атаки просто кайф. Он убил разок стол об Тавиша - Карту Героя. Перфекто и беллисимо.
К слову там ещё одна мерзость вылезла, которую великие “философы” назовут декой для ума - СПД + Дабл Клич Друид. По 10* урона за тик, в портрет не хотели?
Вам реально по кайфу играть на поломанном шамане?
Ну у кого как)