⚓ ГОД ГИДРЫ | Путешествие в Затонувший город

Жалко, что, когда снимается маскировка, маэстро маскарада не говорит свою фразу с боевого клича. Было бы забавно.

А ты обратил внимание на тенденцию, что пока сидела Консерва, Консерва с мехом и Святая Консерва ака Вар, Друид и Пал в топ тире, их обладатели жаловались на всех подряд.

• Одному Хант 70 брони снёс -понерфите;
  • Другого Рога задавила - остановите;
  • Третьему Гадюк в табло накидали - исправьте.

Это очень забавно, учитывая, что деки сидели на высоких позициях.
Другое дело Шаманы. Вообще не вижу, что бы жаловались. Теперь получили багоюз :rofl:

3 лайка

Конечно, обратил. :grin: И так происходит далеко не в первый раз. :man_shrugging:

А вот эта легенда, что только избранный с IQ за 200 может играть на Консервах это вообще шедевр.

Тш-ш-ш! :shushing_face: А то счас набигут ReD’оподобные деятели и скажут, что для игры на консерве требуется IQ не менее 250. :rofl:

Лайков: 1

Во-первых, если контроль жрет агру, то он как раз и должен быть выше агры.
Во-вторых, контроль уже давно перерос однобокий подход исключительно как контры агроты. Контроль сейчас это - антиагро карты, антикомбо карты и ресурсы. Колода собирается под текущую мету, так что чего-то больше, чего-то меньше. Контролю не нужна агрота в мете, что бы присутствовать в ладдере.

3 лайка

Я так рад, что Диабло возвращается на поля сражений.
+1 причина туда не заходить

2 лайка

Наконец дошли руки до нага-мага и нага-жреца. И это просто я просто :male_sign:камин :male_sign: от этого божественного геймплея. Я считаю каждый должен попробовать сыграть хоть на одной из этих дек и прикоснуться к понятию идеального геймплея в харстоне. Просто восхиитительно :pinched_fingers:t6:

3 лайка

Закидывайте меня чем хотите и сколько хотите, но ролика и песни в ХС лучше чем Некроситет я в последние годы не видел и не слышал)

3 лайка

Кинул лайком.

2 лайка

Лично мне кажется самым атмосферным это РЛТ, а самая лучшая песня это “Спасители Ульдума”.

2 лайка

Не стоит бояться силы. Бояться нужно тех, кто ей владеет!

Грозит миру , если в кратце, Аннигиляция цивилизаций!

Мне всё ещё жалко, что арт из ролика не попал на карту Лича Джайны :pensive:

Кстати да, в ролике же она представлена иначе, чем выглядит в ХСе.

Я помню, как меня расстроило то, что в ролике “Натиск драконов” была показана Синдрагоса, а в игре её не было. А ведь так эпично была показана в конце ролика, открыв пасть для атаки.

2 лайка

Ничего подобного. Контроль изначально неэффективен и не может быть выше по определению. Почему? Ты сам ответил:

Контроль – это прежде всего “анти”, прежде всего разрушение чужой игры. Цель игры – разбить лицо противнику. При чем тут какие-то “ресурсы”? :man_facepalming: Контролеры же бухтят: “Нужно больше золота”. :rofl:
Контроль – это химера, придуманная своего рода игровыми извращенцами, считающими, что если достигнуть цели через задний проход – то это свидетельствует об их исключительности. Да и ради Бога. Игра есть игра, и пусть каждый извращается, как хочет. Но контролеры почему-то постоянно при этом требуют всё подстроить под себя и при этом оскорбляют всех остальных. Дудки! :figa:

3 лайка

Колода, которая способна разрушить геймплей у трех видов стратегий не эффективна? Вот уж действительно :man_facepalming:

Сразу видно лицо агроплеера. Цель игры - победа. И контроль ее достигает, как ты сам изволил выразиться, ломанием чужой стратегии на игру. При игре за контроль противники сами сдаются гораздо чаще, чем ты нанесешь летал. В этом и суть контроля - лишить противника возможности победить, тем самым одержав победу самому.

2 лайка

Да, ролик Некроситета хорош, но все же лучший ролик это Ярмарка Безумия (хотел бы я тоже самое сказать про само дополнение).

Если бы там мета ещё нормальная была, 50% друидов в ладдере до сих пор в флешбеках появляются, а после нерфа друида все вдруг узнали что есть карта “Принц Келесет”. Насколько же сейчас мета здоровая по сравнению с тем безумием.

Сейчас всё же речь о тематике дополнений, а за эти годы всегда интересно наблюдать за анонсами каждого дополнения, как маленький праздник. Да и сейчас колоды такое делают, что и раньше это посчитали бы кошмаром, да и тот же Келесет легендарный обесценил, с появлением его, без условия активации, редкий.

Вообще не волнует, что Келесет стоит 2 и работает на ВСЕХ существ в колоде?