Самое большое влияние на мету это были пару багов, их убрали
Да, рука лицо, я же написал лол
Ок, специально для тех, кто в танке, или притворяется, что в танке:
- Мета была ок.
- Минисет не ухудшил её.
- Минисет – плахой.
Ппц логика. Главное – вякнуть какую-нибудь гадость.
Взаимная мысль абсолютно. Я написал без каких либо экивоков, моя претензия к мин сету ,что он не оказал по сути ни какого влияния на ладер. Что он был , что его нет. Какой танк нужен вообще что бы попытаться как то эту мысль исковеркать и что то возражать в ответ.
До минисета мета возглавлялась паладинами, сейчас в тир-1 воЙны. Это просто навскидку, как минимум. Полно и других изменений. Зачем свои личные несбывшиеся “хотелки” выдавать за вселенскую катастрофу?
Справедливости ради Дальнее зрение всегда было слабой картой которую таскали исключительно из-за того что у шамана было очень плохо с добором (по крайней мере до появления Духа жабы). Выпусти они её сейчас и она стоила бы 2 (а может даже и 1) маны.
Джекпот джекпот сколька можна апнул до мини сета за ночь 5 алмаз новая мета сижу на 5
Кстати, да. Броне вар сейчас с новыми 5/8 и и 3/5 очень неплох. Можно играть и от брони, можно поагрессивить через найденных пиратов или Бранн+Оня (спасибо, Глубинам). Хорошая и комфортная колода для игры с агро и темпо колодами (ну и контролём если попрёт).
P.s. Хотя летел тут винстриком и в мете рог какой то нашёлся чувак на Целестиал друиде с заходом Буйного+Дар природы (#Секта_подкруток_от_Близзов).
Чем-то фел ДХ отказывается подниматься выше дна алмаза, слишком уж “честной” чувствуется колода. Пересесть что-ли на мино-рогу🤔
Вара надо срочно нерфить. Опять всю колоду приходится использовать, чтобы его пристрелить. Драки по полчаса.
Как интересно, а я наоборот думал пробовать Фел ДХ для дальнейшего клаймба, а так на Мино-Роге выше 5 заходишь спокойно.
Сейчас в ХС каждый класс обладает какой-то грязью, устанешь нерфить.
Сидишь и думаешь, может уже будет проще обнулить всю игру, удалить карты и начать заново.
Современный ХС - это сумасшедшее велью за мизерную цену.
Господа, а если постараться объективно - какая колода сейчас самая АНТИглиняная?
сначала надо бы сформулировать объективное понятие, что такое глина и существует ли она в реальности, или она только в мозгах специфической части игроков
Ну типа, глина - такая колода/такие колоды, которая/которые хотя бы для большинства является/являются ФУ. Ну, и наоборот. Неужели работяги не выудили православную колоду? Хотя бы такую, которая наименее бесящая.
для каждой деки может быть свой невыгодный матчап - вот вам и своя личная глина )
Не получится. На этом форуме нет объективных участников… Максимум это организовать плебисцит и отдаться на волю большинства. А кто тут в большинстве все мы отлично знаем
На улице rain, в душе pain. Ладно.
Ну не знаю. Как по мне, глина - это такая колода, на которой играет как раз большинство, типа «месят глину». Хотя опять же, этимология может быть другой.
В свою очередь, глина может быть православной (условный фейс-хант), а может и не быть (условный миракл-прист).
А я помню те времена, когда слова “глина” впервые появилось на форуме. Это был еще старый форум. Впервые глиной стали называть деки с нефритовыми големами во времена Прибамбасска. Играть такими деками было, что месить глину (големов). Потом слово “глина” плавно перекочевало на колоду еще тогдашнего Пират Вара с Глазастиком у которого был рывок.
Вы спросите меня, а как же жил раньше форум без слова “глина”? И это я помню, вместо глины использовалось слово “кансер”.
Теперь же слово “глина” прочно вошло в лексикон пользователей форума и о слове “кансер” уже подзабыли.