⚓ ГОД ГИДРЫ | Путешествие в Затонувший город

Кансер…
Кансерв…
Консерв…
Консерва…

Консерва:upside_down_face:

Лайков: 1

Не. “Кансер” - “cancer” - рак меты. Было очень распространено так ругать неудобные для себя колоды противников, мешающие подниматься по ладдеру.

Из вова пришло, там этих раков видимо-невидимо)

Ну теперь понятно, откуда ноги растут. Я в ВоВ-то не играл.

Я знаю. Просто так созвучно, что не удержался :face_with_hand_over_mouth:

2 лайка

Топ-5 колод от HsReplay, стандартный режим, Алмаз - Легенда.

Коды колод см. в блоге

2 лайка

Чекнул Телегу - креативно и со вкусом.

Тебе :+1: Сова.

Теперь глиняные горшки). НОВИНКА)

Единственное я не понимаю, зачем каждый раз пиарить телеграм канал? Кто просил канал, он там и следит, а зачем постоянно завлекать. Очень раздражает эта тенденция, во всех соцсетях, когда контент на 50% в одной сети, а остальное после перехода в телеграм. Это уже не “по просьбе нуждающихся”, на энтузиазме, а в корыстных целях, с целью привлечения людей, без обид.

А фейс-ханта вроде никогда и не называли глиной, бутылкой и т.д. =)
Потому что фейс-хант - и этим всё сказано.
Вот только я не припомню, каким термином классифицировали аггро-шоумэна с Пламенным безликим 7\7 за 4, троггами и прочей хурмой во времена ПДБ - Каражана.

Ну там 30 человек всего. Может Сова поставил цель 30к. Тогда пиар подобного рода маст хэв, иначе долго ему идти к желаемому.

Чтобы те, кто пользуется тг, узнавали об альтернативном и удобном для себя источнике информации. Но тебе одному на форуме не по себе от этих ссылок.

А вот это вообще смешно. Да, я на форумах близзард с 2012 года ради корыстных целей сижу. :smile:

Канал в тг очень удобная и нужная штука, форум чекать надо, а там оповещение сразу прилетает. Логично, что стоит информировать о нём людей. Подписалась одна из первых, даже привела пару человек. Надеется получить процент от несметных богатств Совы

2 лайка

Trade? No! Face? Yes!

2 лайка

Greetings, traveler.
Куда уж там до русскоязычного “здравствуй”.

Да и оригинальный скин сейчас мало кто ставит, в основном новые, на коленке нарисованные.

Да ставят. Я один из них. И попадаются в большинстве с оригинальными портретами.

Ставят. Дело конкретно в смысле скина.
Это можно условно назвать “психологией скина в социальных массах Хартстоуна”.
Большая часть Консерв ставит себе Смертокрыла, Магни или Могучего Гароша.
Пираты ставят Пиратский скин.
Дефолтную Валиру Пиратку ставят себе Пират Роги, а кому не хватает ставят чаще Мэв.
Бомб-Роги играют на Ночной Убийце.
Когда была экспансия Квест-Хантов - большая часть поставила себе Сильвану.
Так можно долго продолжать, но дефолтные скины, особенно который за 1к побед, остаются популярными.

P.s.: не беру в расчёт гениев, которые путают противника скином.

Тогда зачем здесь эти ссылки постоянно оставлять. Кто захочет спросит, есть ли место “такое” и ему ответят/найдут в поиске, а так это бесплатная реклама чистой воды. Вместо того чтобы полностью информацию выкладывать, Сова скрин колод дал, а коды я вам не дам, в телегу идите, нет бы коды и здесь прикладывать, а то специально не до конца опубликовал, чтобы за оставшейся частью поста шли в телегу. Если бы он хотел просто народ собрать и постить информацию, то сказал “Я тут создал сообщество, чтобы освещать самое важное, подпишитесь, пожалуйста”, а не “Могу создать канал в телеграм, если наберётся нужно кол-во” - есть разница.

Те кто хотел, перешли ещё по 1-й ссылке, остальные сидят на форуме или узнаёт всё из соцсетей. Мне достаточно 2х групп в ВК, а хуже Дискорда и телеги, по удобности, придумать сложно.

Тогда для чего постоянно пиарить канал? Попросили, сделал канал, дал ссылку, всё, кто хотел, зашёл, остальным это не нужно, если на энтузиазме. Осуждаю рекламу на форуме.

3 лайка

так и есть

ну и продолжай развивать форум, а не заманивать такими методами в свой канал

3 лайка