Ну у сайдана после ротации шансы заиграть появятся хоть, но не уверен. Я думаю леги играю в последнее время, где есть какой то эффект от выставления, а чел туша тупо. Может его как опцию доп включат в деку, ну натиск боле менее еше
В чём прикол донатить в игру, которая у нас и так нас соплях держится?
Любим опасность и риск)
Никого не смутило, что “отличные” локализаторы перевели Улов АБСОЛЮТНО неправильно?
У них “bottom cards” почему-то переводится как “верхние карты”.
Ах ты шалун)))
В смысле? Заблокировали только платежи по картам, и то под давлением общественности. Рынок РФ огромный и просто так бизнес отсюда не будет уходить.
Да и не все донатят наверное, может из за скина ток. Я тупо за пыль могу пол сета скрафтить, много кто в загашникпх имее запасы
I have a bad feeling about this. (с)
Бизнес уходить не будет, но платежи отрубили. Как тогда работает бизнес?
Сейчас во всех мировых СМИ (кроме наших) взорванный роддомы, взрывы в жилых кварталах, люди, ночующие в подвалах и метро, или 3 миллиона беженцев.
Добавляем к этому культуру отмены, когда за любой проступок организацию “можно отменить”.
Получаем, что западный бизнес не хочет, чтобы кому-то в голову пришла мысль, что бомбы, падающие на украинские города создавались и финансировались и за их счет. Потому большинство старается максимально дистанцироваться от России, особенно финансово.
Но, опять же, бизнес есть бизнес и деньги для большинства не пахнут. Как только сотрудничество с РФ перестанет быть токсичным, большинство крупных игроков рынка вернется.
И Близзард тут не исключение. Платежи они отключили, в том числе, чтобы не платить налоги в РФ, но сами игры не заблокировали, дабы не терять аудиторию и иметь возможность вернуться. Да и даже без доната онлайн в Ф2П игре так же важен, так что российский сегмент все еще не бесполезен для Близов.
Спасибо за русофобскую риторику, её так не хватает сейчас.
Глянул ролик Азшары, блин, аж захотелось предзаказ взять. Полтора года не брал.
Близзард, имейте совесть, возьмите мои 4,5к.
Реплики ок, а анимашки прям хороши.
Я не русофоб. Я русский, живу в России, здесь моя семья и мои друзья и я люблю эту страну.
В предыдущем комментарии я не касался того, права наша страна, или нет и что конкретно она делает в Украине. Я лишь прокомментировал, как это видит коллективный запад и почему Метелька закрыла продажи, хотя полностью из РФ и не ушла
Хорошо, брат. Брат брату брат. Не брату - не брат.
Друзья, предлагаю политику оставить в стороне. Сообщения будут удаляться, участников банить. Давайте только по аддону здесь.
Ага, по старому ср@чу было видно) Ладно, политика тут реально не нужна.
Ну цены то не поменялись. Бреешь превращаешься в европейца путем впна и платишь в евро за покупки.
Это ещё нужно будет твоему работодателю на месте объяснить и зарплату запросить соответствующую.
Кто бы что бы не писал, но все эти неудобства подталкивают людей интересоваться той самой политикой вне которой они живут долгое время.
А зачем, вот появился пользователь, у него возникли вопросы почему его ограничивают в правах на покупку товаров по его карте, и считает это “русофобией”.
Ему нужно объяснить что к чему. Есть граждане рф которые вообще не в курсе что происходит в мире и в его стране, как раз это неведение и дезинформация и рождает таких пользователей. Они видят причины, но не видят следствие. Мы же в обществе живем. Почему бы не объяснить пользователю в чем дело.
Патч на адроид доступен.
На ios (у меня) пока нет апдейта.
А баттлпасс на ленту наград когда выкатывают? Уже после ввода дополнения, или он в предзаказ входит?