Дети от союза ангелов и людей если по Библии. И от демона и ангела если из вселенной Диабло.
- вопрос был адресован не тебе
- мне известно значение “нефилим” в меру моего образования
он в слове допустил опечатку и я спросил, может он имел ввиду что-то своё
Интересно, что будет, если запросить у ТП платёжные реквизиты и оплатить SWIFT-переводом? Способ легальный, но несколько замороченный. И комиссию за перевод неслабую возьмут. Но альтернативы я сейчас не вижу.
как оплатишь, напиши или всё норм
Написал запрос:
https://imgur.com/DaDbcZW
Жду, что из этого выйдет.
Я всё не пойму, что ты там переводить хочешь, если там во всех версиях калдорайский, а не английский?)
Мало того, что там весь текст в одно предложение можно уместить, что даже это не осилили, тоже признак, как сэкономили на видеоряде и озвучке, чтобы не было лишней работы для локализаций. Нужно смотреть глобальнее, в чём ролик плох.
Ролик красивый и атмосферный как он есть, не везде обязательно нужно пихать речь.
Ты как то изначально себя так негативно настроил по сету , тематике и тд.дай шанс конторе хоть)
Ужас! Я ждал Пандарию, а тут какие-то роботы с птичками… Какие-то чувства, эмоции… И НЕТ ОЗВУЧКИ! ЭТО ВСЁ ЭКОНОМИЯ! RoflanPogchump
Лега пала мне чем то джина напомнила. Лега не самый топ, но видимо баф пала задвигают нам
Ролик классный, его можно было бы смело на близзконе показывать.
Ну вообще да, тут явная экономия в каждом кадре.
Главное лучше чем растахан) там не ролик был , а страшный сон
Вряд ли. Если бы они хотели повысить цены, то сделали это уже с предзаказом.
Ахах, серьёзно?)
На мой взгляд страшный сон был для глаз (в Унгоро полёт птеродактилей и нет песни) и ушей (Возмездие теней).
Нет, так как он кроме таких звуков, не способен что-либо издавать, боевая единица, это не разумные омники или перепрограмированная Ифи Ориса, или Таран, у которого есть переводчик в его мехе.
По тизеру было интересно, но стоило увидеть предзаказ, уровень ожидания упал до нуля, про карты не идёт речь, пока что.
Очевидная синергия с ним
Ну вот, нафиг вспомнил вообще. ))