Хотя бы самые первые оставили б, пандарию, джунгли, итд, (хотя может я их редко встречал)не хватает в том числе музыки оттуда, новая иногда даже отталкивает, например из некроситета.
На iOS вышло обновление.
У лока вместо демона идёт мурлок, который должен быть у шамана или паладина?
Не каркай, только Рено в корсете не хватало…
А что в нем плохого? По мне так хайлендер деки самые интересные
Так-то чернокнижнику давали уже мурлока.
Потому что “Большие демоны - фишка ДХ”. Мурлок явно не паладинский. У них цивилизованные версии диких племен (у пала все мурлоки одеты, хотя бы опоясаны набедренной повязкой).
Это чего получается, у роги или вара будет гигантский пират?
Пока Джаггернаут в игре это дичь какая-то кста.
Всё равно будет как-то натянуто, тотем явно не вариант - шаману может элементаля подгонят тогда, раз магу уже механизм достался.
Большой предзаказ 7500, малый 4700
Как же мне не хочется вбухивать такие деньги
Но надо?
Ну не пропускать же предзаказы впервые
Тоже вот думаю, либо сейчас покупать по завышенному прайсу, почти как в долларах кстати выходит, либо ждать пока появится какая то лазейка для оплаты на компах. Однако вскоре мб и с телефонов оплачивать запретят и тогда вообще гг(
Донатить близзам
Я вот из за этого тоже сижу и думаю. Если перекроют оплату со счёта мобильного телефона, то может больше не быть возможности купить никакой
Переплата блин целых 5000 с копейками За эти деньги можно было в былые времена еще целых 60 паков купить. Если на компах цены остались такие же, значит наценка на телефонах прямиком от app store поступает. В теории может за 3 недели близзы поймут какие суммы от донатеров теряют.
Кстати, мб кто то знает насчет цен на андроидах ? Я слышал, что у них всегда были цена как на компах
Ну дык они вернули в аддоне капитана Кривоклык, чем тебе не кандидат на Гиганта роги? (тем более что оригинальная была одним из наиболее статовых пиратов)
так самое интересное то, что apple берут 30 процентов сверху, а на самом деле судя по цене предзаказа получается все 60 процентовв) так что, я тоже подумыываю через андроид делать предзаказ
Только существует одна проблема. Если в app store до сих пор можно привязать сим карту к оплате. то в гугл плей эту функцию убрали если не ошибаюсь. По крайней мере я зашел с компа и увидел лишь paypal и карту. Даже эмулятор уже скачал, но по всей видимости, нужно искать челов, у которых уже была включена подобная функция оплаты, что будет очень проблематично, ведь камон) Никто не будет оплачивать с симки если есть банковская карта
будем искать дальше, paypal у меня есть