Нет, это невозможно.
А не слишком ли дешево?
Гнома/гоблина качка и худого огра.
Ну они вполне мускулистые для своего размера
Вспоминая, что у Зерека любимые подопытные - это гномы, какие-то подвижки в эту сторону были. Но можно ли называть существо выше 2х метров гномом.
Первая попытка оплатить предзаказ рублями через Казахстан провалилась. У приятеля тоже в доступных способах кошелек и пэйпал.
Но остался вопрос: зависят ли доступные способы оплаты от того, какая система обрабатывает платеж?
Помню в первые дни после блока, у кого-то через одну систему получалось платить, а через другую нет.
Близзард могли вообще все СНГ прикрыть (как предположение).
Да? Это свежие платежи?
Я просто встречал инфу, что у них тоже не работает (на примере оплаты wow).
Вполне логично, т.к. метелица не любит заморачиваться.
О, понятно.
А валюта какая, гривны или рубли? И какая страна регистрации указана в учетке?
Понятно. В РФ проблема привязать карту в Paypal.
Тяжело смотреть на вкусный предзаказ, который ты не можешь купить из-за пиджаков.
Не нашли еще способ для покупки предзаказа?
Нужны подробности, через какие и как именно это сделать без жесткой комиссии
Смена года мое мнение пыль у всех есть только обычные и редкие напряг будет скрафтить
По нормальным ценам пока нет.
Я думаю, что без жёсткой комиссии уже никак не обойдётся.
Я правильно понял “Змеиный парик”? У вас в руке парик - вы разыгрываете нагу - у вас в руке +1 парик. Верно?
Я за сегодняшний день испробовал много различных методов купить этот предзаказ. С Казахстаном, как ты и сказал тоже не вышло, создавал второй аккаунт и пытался подарить, тоже не вышло. Подарочные карты искал по всему городу, в рублях их совсем нету, а в долларах в два раза идет переплата. На данный момент способов всего два и сомневаюсь, что они будут увеличиваться, ведь дело не в том, откуда ты оплачиваешь, а к какому региону привязан твой аккаунт. Ты можешь поменять регион, только написав поддержке и предоставив документы о проживании в той или иной стране. Остаются варианты с телефонами. Вчера прямо у меня на глазах убрали оплату через paypal в гугл плей и оставили только банковскую карту, которую как все мы знаем никак не использовать. У айфона до сих пор можно привязать к номеру, но наценка в магазинах очень сильная, однако не сильнее чем наценка если ты будешь покупать через всяких барыг, плюс гарантия, что тебя не обманут. Я склоняюсь к тому, что айфоны с оплатой через сим карты это последний рубеж. Обновлений близзард до самого аддона выпускать не планируют, чтобы можно было поискать багулины. Поэтому тут вопрос уже чисто к тебе. Готов ли ты отдать 7500 за большой пак и 4300 за маленький, что все еще намного выгоднее чем брать по стандартной цене или ты все же переходишь в состав f2p игроков