⚓ ГОД ГИДРЫ | Путешествие в Затонувший город

У последних карт с трайбами какая-то беда. Почему леди Эшвейн и Великолепие Азшары не наги?

Напомню, что Присцилла Эшвейн заключила пакт с Азшарой и фактически стала нагой. Или наги - это только перерожденные эльфы?

Как пояснили на Реддите Великолепие Азшары и в ВоВке было элементалем

Лайков: 1

Ах, да. Точно. Забыл, как он выглядит во весь рост. На арте карты только голова и торс и внешность вводит в заблуждение.

Но Эшвейн могли бы хотя тег пирата дать, т.к. она связана была когда-то с флотом.

Лега Вара, на фоне шаманской, рофл какой то. Не честно как то вышло.

Я бы не назвал это нагой, она мне всегда напоминала, скорее, какую-то крабовидную версию морского/спорового великана. Ну и да, чтобы нагами был кто-то, помимо эльфов и нововыращенных мальков, я не припомню. По Великолепию уже пояснили.

на фоне леги шамана многие рофл како-то. И элем и нет недостата и пассивных эффектов дофига и все универсальные, клади в любую колоду на спеллах и элемах.

Ну кроме универсальности там ничего супер и нет.

У приста был элем 2/3 за 2 маны на -1 весь манакост, а не по школе.
2 спд опять на школу, хотя сейчас за 4 можно найти +2 на всё. Причём у шамы не так много чему можно дать спд на огонь чтобы было вау.
Ну и армором не удивил. Опять же у приста был обжора за 4 на любой каст.

Как бы играть будет, но это не то, что выходит и нагибает.

вот только все перечисленное - разные карты. А тут все в одной причем без недостата. то есть карта автоматическое ОП.
Это шаману надо в корсете и Городе целую кучу негодного мусора накидать, чтобы эта лега не заиграла.

Разве что внешне. Великаны естественные существа созданные титанами. А по виду превращения магией она схожа с нагами. Ну, видимо наги только превращенные эльфы и их потомки. Значит более узкое определение. Просто это ограничиваетп просторы подтипа существ. К тем же демонам примыкают много других рас преобразившихся скверной. К мехам включаеют и чисто механических и магических автоматонов. К тэгу драконы прикреплены не только истинные, но дракониды, протодраконы и т.п. Звери представлены не только млекопитающими, но и рыбами, членистоногими, рептилиями и т.д.

Ну какое нафиг “разыгрываете” и “3 брони”…

Эту штуку 100% будут нерфить.

бодрящий холод, обморожение, морозный ветер - целая куча спеллов льда за 1-2, которые шомену просто дофига брони настакают и стол законтрят.

2 лайка

Кстати описание Великолепия Азшары вместо огня, льда и природы отсылается к огню, льду и тайной магии что наводит на мысль что первоначально это должна была быть лега мага а не шамана (что также объяснило бы момент со стаком армора за ледяные спеллы).

Ну или это просто отсылка на способности этого челика в ВоВе🤔

дайте эту легу магу. Хочу, хочу, хочу =)
Правда тогда нерф будет стопудово)

Ну маг сможет нормально заабузить ток бафф на школу огня, в то время как армор зайдет в контрольные вариации а удешевление тайной магии будет не особо заметно.

интеллект за два это уже сильно. а там еще куча ноликов и единичек льда. Фейсханты и агродрули после этой леги просто консид прожмут.

Дак не всё, на один конкретный спелл действует только один бонус. И не обязательно тот, который ты хочешь. А те карты действовали на все касты.

Из плюсов, только если молния не уйдёт, то можно кидаться ей за 0 маны.
Но возможно два троля на спд за 1 ману будет профитнее например для прокаста.

это две карты. Тогда уж Брукана надо.

3 лайка

Арена картычи пошли чисто.

4 лайка

Спячка? Серьезно? Из всех механик они вернули самую скучную, так еще и на таких сомнительных существах…