⚓ ГОД ГИДРЫ | Путешествие в Затонувший город

Ну, смотри, там-то она не игралась из-за того, что стоила 5 маны и требовала непростое условие “если убиваешь”.
А тут за милую душу, кинул сало и получи копию в руку.

Лайков: 1

У нее условий много. Нужно чтобы и от 4 откинулась и разыгрывать с руки нужно.
А тут сало и призывает сразу

Ок, когда и на кого ты хочешь играть такую карту?
По сути, то, что ты предлагаешь - это своеобразный “добор” за 4 маны.
Возьмём для примера механику воровства у жреца. Украшенные мысли за 2 маны давали 2 карты соперника. Но случайные, возможно, что мусор.
Мадам Лазул давала одну вражескую карту на твой выбор, ставила тушку 3/2 и стоила 3 маны. Она играла, но зачастую оказывалась слишком дорогой и нетемповой для своего эффекта.
А ещё лучше сравнить твой вариант карты со спиритизмом. Всего 2 маны и получаешь копию карты со стола в руку.

Здесь же карта стоит 4 маны и в твоём варианте не ставит на стол ничего. Да, там ещё есть сало, но этот эффект стоит 0-1 маны, не больше.
В какой момент игры и на что ты хотел бы использовать такую карту? Может, с раскопки под конкретную ситуацию это и можно было бы взять, но изначально в колоду такое бы никто не положил.

Я не обсуждаю текущую карту я обсуждаю предложение автора выше, что “лучше бы она не на стол существо призывала, а давала в руку.”

Слишком много маны тратится. Связка сала за 0 и спиритизма дешевле выйдет

Конечно лучше.
Чем хуже карты у приста тем лучше :otter:

Что должно быть ещё у врага, чтобы ты хотел потратить 4 маны и поставить себе на стол копию с немотой? Что это должно быть за существо?
“Незнакомец” (лега приста за 4 маны), он, на минутку, призывал работоспособную копию (если та имела ауру, натиск, рывок, хрип). Игрался? - нет.
Я свой вывод по новой четвёрке сделал - помойка, которую даже с раскопки стыдно взять.

Мой вариант не есть классный, я согласен. Но, лично мне, было-бы интереснее использовать такую версию, нежели той, которая будет представлена в дополнении.

о том и речь. Я правда хз, что это за колода со спиритизмом и салом. Сало само по себе - скверная карта. Играется только под прокрутку(ибо нолик), либо к колоде на сайленсе своих существ.
А Спиритизм чаще в чем-то жадном и его обычно кидают на свои карты, а не на чужие. Хотя и не всегда

Ну, сомневаюсь, что мета станет медленной, т.к. квесты никуда не уходят. К ханту едет дядя Радж, а к шаману отк комбо, к валире так вообще сестра Билетикуса.
Хс уже никогда не будет игрой в ресурсы и игры от стола без всяких откашек, агроты.

Если ты не можешь убрать эти 10/10 со стола сразу, то копия на своём столе тебе уже ничем не поможет.

Ну это совсем утрированный пример.
Если чуть конкретнее, то допустим я играю с каким-нибудь биглоком. Я бы сдал такую четверку в ржавушку только ради того, чтобы не давать 3 прайма, а тушка будет приятным бонусом если у меня случайно есть ресы.
А вообще карта как будто в аренке в теории неплохая, хотя бы еще и потому, что там вторая ее копия уже две тушки дает

Вот для арены да, она неплохо смотрится. Но, в ладдере, очень смутная.
Может вернут в кор сет те оверстатные существа, которые не могут атаковать и, на которых прист так любил накидать сало и все бафф-прелести.

Это было бы ещё слабее. Так срузу сало + тушка в темп, а не с руки ещё ставить. А с метой сейчас вообще не угадать, что будет. То что квесты не уходят , фиг с ними. Сейчас нет ни одной квест деки сильной. Квест Хант именно сейчас ближе мусору, на условном хай ранге и средний по остальным, рога средняя и все. Если у роги Лега сестра билету рили будет это не найс, ибо билет это самая переоцененная карта видисо за все время игры. Мусор полуиграбельный. Надеюсь Лега роги все таки заиграет, но в балансе

Редкая · Заклинание · Путешествие в Затонувший город · Призывает двух рыб-львов 2/2. Если вы разыграли нагу с этой картой в руке, они получают +1/+1.
И сами львы
Imgur

3 лайка

Мне кажется это ни в фейс Ханта, ни в квест Ханта. Нага Хант)

спасибо, что не “наносит урон”.

2 лайка

Знак вопроса на ревили наверное, что то с наемниками связанное.

Разве? Вроде никак не намекает на это.

Лайков: 1

Как вариант просто. Может событие какое ещё хз

Вот анонс по Дуэлям я не ожидал в расписании карт дополнения, а что за ? анонс не ясно, видимо статья выйдет.

А там не значек дули был на ревиле?