Мне в финальном больше выражение лица нравится. На втором она просто выглядит безумной, а тут прям пренебрежительный взгляд сверху. Подходит Азшаре больше, как по мне
И таким вариантом добавить в хс. Гигантом из двух частей
P.S Вместо лягухи можно было какого-то мурлока вставить. По типу Финли…Ото фантазия забурлила
М-да, чёт после замешивающей карты друида я ждал чего-то более жёсткого от остальных подобных карт. Нравится разве что свиток шамана да и то чисто потому что его первая версия тоже ок.
Алсо, сало приста намного лучше того сала за 4 из Восхождения Теней но даже так оно не оч.
К слову, разрабы подтвердили что Нестабильную Эволюцию понерфят дав ей свойство Эхо
Забавное сравнение карта в Дуэлях с такой же стоимостью и эффектом(хоть новая не коллекционная).
“Сори 2 одинаковых фотки кинул”
А я правильно понимаю что можно салить вражеское и получишь копию себе?
Эта карта вроде так и делает
Ну вот и отлично.
Правда останется вот это
Зачем? Почему?
А вот так.
Да, любое, английский текст глянул, также нет уточнения своего или чужого.
Мне больше интересно где окажется копия, потому что тот же у мага дуплет для гигантов когда кидался в противника призывал два существа ему.
Призывает же, значит на стол себе, всё соответствует. Было бы странно дать противнику 2-ю тушку и пропустить ход. 3-ка мага логично работала, уничтожаешь существо на месте его владельца вылезало 2, жрец играет иначе.
Я пожалуй погорячился. Ритуал вроде рили не плох, я как то автоматом подумал, что это как недремлющая душа, а это на любых миньонов юзается. Это даже гуд выходит. Непонятно что с варом, один мусор показывают, на фоне если других пока .
Локализация:
Ну да, в вординге не указано чье именно существо (а значит любое).
Я только не могу понять, что это должно быть за существо у противника, чтобы ты хотел 4 маны потратить на то, чтобы сделать себе его копию с немотой.
Колоссы как вариант, да и то ещё не факт что призовется копия с отростками
Призовётся именно со всеми отростками. Гигант появляется со всеми конечностями, независимо от розыгрыша, призыва или эволюции(на это я бы глянул)
Ну, лично у меня, ни один гигант не вызвал желания положить его в колоду.
Посмотрим на практике.
Было бы веселее, если эта четвёрка клала копию существа в руку.
Подобная карта у приста была. Не играла никогда. Наносила 4 урона и если убивал существо соперника, то получал копию в руку. Святая вода называлась.