Очень надеюсь что настоящий анонс все же будет ибо это очень печально если все эти спекуляции насчёт анонса (почему вопросик на превью и почему этому анонсу посвятили отдельный день, может это показ нового режима/возвращение популярного героя вроде Рено?) окажется шутливым анонсом пак-филлера от отца Коры.
На Реддите во всю расписывают про колоды с Вандаром но как по мне даже так это слабо
Это таргетный добор. Под комбо деки, но да , маны 3 бы ей.
Корги милаха но я все же надеюсь что Близзы не настолько скатились в плане анонсов (хотя отвратительный анонс Путешествия в Затонувший город говорит об обратном)
Да обычный анонс, ничего необычного вроде как. Даже с ревилами косяков нет, как в прошлый раз. Я думал вообще что то по типу наемников покажут, а это картонка. + Даже)
Он должен был состояться одновременно с анонсом кор- сета и нового года (как это было в прошлый раз), дабы у нас было хоть какое-то представление о том что нас ждет в следующей мете.
Очень “весело” гадать о силе тех же карт паладина завязанных на синергии со Светом когда мы даже не знаем какие заклинания Света у него будут в стандарте (и так в принципе практически со всеми картами этого аддона, будь то мех маг или шаман на нескольких школах магии).
Ну неделю дадут после показа кор сета и фулл карт.Должно хватить. Более-менее приемлимо.
Стрим закончился и никакой информации. Шутку я не оценил.
Гав гавыча показали, так бы рили было не прикольно)
4 маны - это реально слишком дорого. Да и таргет у него такой себе.
Тем более что для комбодеки он наоборот накладывает ограничение - не класть дешёвых существ на перебор/выживание.
Подскажите пожалуйста ,до какого числа можно будет оформить предзаказ.?
Наборы нового допа до 11 апреля, согласно данным из магазина, за день до выхода должны закрыться.
На практике доступно включительно до дня выхода аддона, в текущем случае до 12 апреля.
Появился ли способ какой-то для покупки пиедзаказа? В поддержке толком не отвечают
Полностью легальных и без риска (кроме как через моб. счет ios) насколько я знаю пока нет.
А других и не будет.
Всё легальное метелица (стоить отдать должное, другие поступили так-же) вырезала. По сути, оплата полностью изолирована. Ничего легального и не будет.
Главное чтоб когда все эти компании начнут возвращаться их бы заставили работать по Китайскому методу (через компании прослойки… NetEase как пример)!
Это же вопрос к банкам чаще всего, они просто не могут получить оплату из-за третьих лиц. Доступ до игр они же не обрубают.
Больше половины показали картонок и как то стухло все, тишина. Хотя там рили Лок только интересен . У остальных почти все показано.