⚓ ГОД ГИДРЫ | Путешествие в Затонувший город

Очень надеюсь что настоящий анонс все же будет ибо это очень печально если все эти спекуляции насчёт анонса (почему вопросик на превью и почему этому анонсу посвятили отдельный день, может это показ нового режима/возвращение популярного героя вроде Рено?) окажется шутливым анонсом пак-филлера от отца Коры.

На Реддите во всю расписывают про колоды с Вандаром но как по мне даже так это слабо

Это таргетный добор. Под комбо деки, но да , маны 3 бы ей.

Пока что просто стрим где Кора рассказывает про свою семью, обучение дизайну и показала свою корги
Imgur

Лайков: 1

Корги милаха но я все же надеюсь что Близзы не настолько скатились в плане анонсов (хотя отвратительный анонс Путешествия в Затонувший город говорит об обратном)

Да обычный анонс, ничего необычного вроде как. Даже с ревилами косяков нет, как в прошлый раз. Я думал вообще что то по типу наемников покажут, а это картонка. + Даже)

Он должен был состояться одновременно с анонсом кор- сета и нового года (как это было в прошлый раз), дабы у нас было хоть какое-то представление о том что нас ждет в следующей мете.
Очень “весело” гадать о силе тех же карт паладина завязанных на синергии со Светом когда мы даже не знаем какие заклинания Света у него будут в стандарте (и так в принципе практически со всеми картами этого аддона, будь то мех маг или шаман на нескольких школах магии).

Ну неделю дадут после показа кор сета и фулл карт.Должно хватить. Более-менее приемлимо.

Стрим закончился и никакой информации. Шутку я не оценил. :rage:

3 лайка

Гав гавыча показали, так бы рили было не прикольно)

2 лайка

4 маны - это реально слишком дорого. Да и таргет у него такой себе.

Тем более что для комбодеки он наоборот накладывает ограничение - не класть дешёвых существ на перебор/выживание.

Подскажите пожалуйста ,до какого числа можно будет оформить предзаказ.?

Наборы нового допа до 11 апреля, согласно данным из магазина, за день до выхода должны закрыться.

2 лайка

На практике доступно включительно до дня выхода аддона, в текущем случае до 12 апреля.

Появился ли способ какой-то для покупки пиедзаказа? В поддержке толком не отвечают

Полностью легальных и без риска (кроме как через моб. счет ios) насколько я знаю пока нет.

А других и не будет.
Всё легальное метелица (стоить отдать должное, другие поступили так-же) вырезала. По сути, оплата полностью изолирована. Ничего легального и не будет.

Главное чтоб когда все эти компании начнут возвращаться их бы заставили работать по Китайскому методу (через компании прослойки… NetEase как пример)!

Это же вопрос к банкам чаще всего, они просто не могут получить оплату из-за третьих лиц. Доступ до игр они же не обрубают.

Больше половины показали картонок и как то стухло все, тишина. Хотя там рили Лок только интересен . У остальных почти все показано.