⚓ ГОД ГИДРЫ | Путешествие в Затонувший город

Жду Ини Штормоверть и анонсы 5 числа, остальное не колышет :grin:

2 лайка

Ждем анонса гиганта нового в 20-00

Лайков: 1

Там ролик на канале хса вышел от wronchi, с акулой на дх и гигантом шамана

6 лайков

Что-то туфта а не колосс, вообще ноль эффекта - сбривается зачисткой и всё.

Акула годная.
Червяк хз.

На русском
Обычная · Существо · Путешествие в Затонувший город · Боевой клич: если ваш герой атаковал на этом ходу, наносит 2 ед. урона всем противникам.

Так и знал, что на шамана гигант этот, через мелочь играешь, а затем отращиваешь до гигантских размеров его.

2 лайка

Судя по ролику для заспам колод, в поддержку мурлокам или тотемам. Только тэг Зверь весьма снижает полезность.
Ну прототип очень тупая рыба. Занятно но в природе Мешкорот хоть и не обладает такими размерами, но старается съесть больше своего размера из-за чего легко умирают либо из-за разрыва желудка, либо из-за избытка пищи на которую просто не хватает желудочного сока. Эх, была бы эта особенность отражена в карте, хотя бы в приключении дали бы возможность перекормить рыбеху :slight_smile:

3 лайка

Какой-то скучный флейвор-описание у карты. Я после ролика ожидал отсылочку.

Дак а толку если влияния на стол ноль - просто одно жирная туша за 7 маны без всякой защиты от ремувалов. Его просто первым дропнут и всё.

Это нормально что акула ДХ впечатляет меня больше чем Колосс шамана? Не, серьёзно, по арту и другим показанным картам шамана казалось что червь будет завязан на уроне от заклинаний, а в итоге это просто сомнительная поддержка под колоду с пираньями (и то даже там он будет смотреться не очень ибо пожирает оригинальные статы без баффов) :thinking:

Надеюсь не опозорюсь, но гигант шамана это то, что я надеюсь мне не выпадет. Вообще первый из показанных гигантов, который прям на мусор похож.

2 лайка

Это откуда? Мне вот трудно придумать, где к самопожиранию можно отсылку сделать. Да и, в целом, много отсылок отличных на картах.

Не видел связи с уроном от заклинаний. На арте он пытается съесть подлодку. Хотя бы арту соответствие.

Как минимум светящийся хвост наводил на такие мысли

Подумалось что тот момент что это “гигант” ему в минус, потому что ему надо больше активных тушек на столе, чтобы откормиться. А тут получается только 3 активные туши могу быть, но опять же пускать их в расход ради просто получения тушки под ремувал - это бред.
Ему бы маскировку на один ход.

Из плюсов - улучшение пула эволющий, т.к. после превращения должен призваться полностью и можно еще раз прокрутить эволюцию. В принципе со случайных призывов неплох.
UPD: Как и в принципе большинство гигантов. В этом он не лучше других

Я думаю можно было Эпиком сделать вполне)

Осталось три легендарки. Общая - Ини (скорее всего 29го, если это не троллинг :slight_smile: ). Гигант Охотника и неГигант Чернокнижника.