Обновление маны, конечно, чит, маначит.
Весь баланс упирается в отсутствие дешевых наг. Крутануть как минимум нага-рефрешь-заклинание-рефрешь магу будет вообще не сложно, но хотя это и 4 “начитеренные” маны и нага и спел должны быть весьма недорогими.
Как по мне вполне балансная карта, повторюсь, ЕСЛИ не будет большого количества дешевых наг, чтобы нельзя было спамить забесплатно нага-спел-нага-спел-нага и тд
Есть великан Нага, 2-ка нага мага, добор за 2, раскокпа за 2 “Все”
наг мало, дешевых тем более. Но выглядит неплохо хотя и не интересно. Мозаки уходит, ОТК не с кем проворачивать
Опять кривой перевод. Они вообще в курсе, что между “Когда” и “После того как” есть значительная разница?
То у них Abyssal это бездна, то глубина. Они мало того, что используют кривой гугл переводчик, так еще и не проверяют правильность перевода.
Еще локализации:
Кстати на английском там отсылка на спанч боба, Чам Бакет забегаловка планктона.
Ну это же реально имбаланс.
С чего бы? Норм эффект для леги.
Кстааааааати, а если ей гиганта паладинского удвоить, вторая копия с хвостом появится?
Ага, части тела призываются вместе с гигантом. И маговским тоже.
Интересное наблюдение с Реддита- на арте нага использует три разных спелла, что может указывать на то что первоначально её эффект был завязан на разных школах магии, что в свою очередь подтверждает теорию что первоначально маг а не шаман должен был баловаться с тремя разными школами в этом дополнении (описание леги шамана на это также намекает).
Не удивлюсь если Близзы поменяли своё решение в последний момент из-за многочисленных жалоб на Чародейский гамбит
Чё там у Ханта со спелл пингами сейчас?
С хантом у Близзов особые отношения🤪
Да и справедливости ради если Близзы перестанут выдавать ему фейс урон то класс просто вымрет ибо после ДК Рексара они как-то перестали пытаться сделать из ханта что-нибудь контрольное (если не считать хрипы и биг зверей которые изначально были обречены на провал)
На арте карты лучше вышла, и место, где она губу с левой стороны прикусывает
Бред. Был на 1 алмазе до легенды - 1 победа. Дают мага, против пинг мага играю 50 на 50. Ему заходит слил. Думаю пофиг. Дальше катка, победа. Опять до леги - 1 победа. Дают Дх. Дх карл, думаю ну либо конч либо какая-то имба. Мне рука заходит норм. ОН чистит. Дальше дизмораль, слив, и всё. Не могу больше победить.
Рыцаря смерти, как класса, в игре нет, как его могли дать?
Исправил же.