Я сколько дх не видел - все нубы были, один магнеридона поставил мне под друида. +3 тушки на арборап. А этот, ну имба. Что не ход - лютый вин. Поэтому и написал дк) сильный как дк. Вообще спасибо за отзыв, легу не брал, а тут пока друид нагибает был шанс… хз или возьму
Я ДХ не видел совсем, одни квест охотники, да друиды на заспаме, тошнит.
Да большинство друидов конечно, но против них понятно хотя бы как играть. А когда попадается, ну например ралли прист. Так ты даже не понимаешь что это за прист. Друид просто: искроцвет играет - рамп, трога играет - агротаунт, фигню играет - бист
Можно сдаваться, когда не смог законтрить 2 4 жрицу и след.ход весь стол в тушках.
Ну всё, мех маг жив.
Это карта в соло и создат в стандарте мех мага и в тир 1 его вытащит. Серьезно просто дров за двоечку. Карта как карта)
Ещё и не факт что будет драв, желательно вначале что-то гарантировано положить вниз колоды. Ну зато можно сразу складывать имба-утопленные мехи.
Карта рили не плохая и даже если всегда дровает 100% ,сейчас такой паваркрип бешеный, ей можно было и натиск дать.
Мехи самого мага, гарантированно меха возьмёшь.
Я к тому что нельзя просто поставить на второй ход и 100% получить карту, если только в колоде не 28 мехов.
То есть надо предварительно играть тройку и на четвёртый ход только доберёшь что-то мощное.
В целом концепция прикольная и явно располагает к медленной игре.
Но все таки эту двоечку хочется в Ману ставить, а не сетапить под 100% дров. Нужен ещё тогда 1 мех за единичку, что меха на дно мешает, тогда ок
Но мех маг может рили зародиться. Как по силе будет сразу хз. Там рили нужно прям куча и куча годноты еще
Даже если пол колод мехи, большой шанс словить добор меха, скорее всего мехов много вернут в основной набор.
Если она вообще к тебе в руку попадёт.
мехов мало для мехмага. Если в корсете накидают, то может и оформится что-то. Или как пингмаг будет ждать 3 дополнения и пару баффов чтобы заиграть хоть как-то)
Эх, сейчас бы зиллиакса в корсет.
Ну вообще не хочется поставить кроколиска на второй ход ибо может реально рука кончиться если играть в темп.
У кроколиска нет улова) Даже если не попадется мех, карта всё равно не УГ.
Кроколиск 2/3. А тут 3/2, значит ящер кровавой топи.
ДХ свою двойку не так уж активно использовал, хотя у него доп. бонус за изгоя.