⚓ ГОД ГИДРЫ | Путешествие в Затонувший город

Прыгскокер друлю) Да даже не близко , ещё и масс сало общее дали :clown_face:. Ну то что бист окей, это можно наверное в Агро друле юзать. Не мусор. Окей)

Тогда уж раптор как у Ханта был на бешенстве.

ХЗ, карта прикольная, фактически защита от фатига, а с уловом темповая.
1/3 за 1 и с эффектом - ну требовать больше это наглость.
А ну ещё тег зверь.

Не забываем что 1/3 за 1, да ещё и с расовой синергия, - это уже мощно.
А если ещё и улов в темп играть ( там же вреде был кто-то темпрвый за 2-3 маны?)
То очень даже сильный картон, если копать его в темп.

Мурлочье “Ведро с наживкой” для чернокнижника хорошо бы заиграло в вольном мурло шамане с квестом из УнГоро.

Финли обзавелся пузиком, а Кривоклык подкачалась

UPD:
Запустил себя, а ведь когда-то был в неплохой для мурлока форме
Imgur
Imgur

3 лайка

Только сейчас заметил ассоциации с Зарёй из Овера.

Лайков: 1

Что по леге лока думаете?Кажется вау эффекта нет в этом. Были наверное завышенные ожидания(

Вот по этой новой леге?
Legendary · Minion · Voyage to the Sunken City · Your Abyssal Curses heal you for the damage they deal. Battlecry: Give your opponent an Abyssal Curse.
Пока не увижу, сколько всего новых карт лока имеют Abyssal Curse, сколько стоят и можно ли их раскопировать - не знаю. (и почти наверняка ещё одну такую добавят в минисете! Как было с перерождением и шру под два квеста пала)
Но отхил на локе всегда был хорошей вещью, ибо хиропавер.

2 лайка

Эти проклятия , даже после смерти этой леги будут хилить или это аура, пока на борде чел?

Только пока туша на борде, 100%, иначе было бы “battlecry: for the rest of the game, your abyssal curses…”

2 лайка

Я думаю думаю эта Лега имеет потенциал онли к комбо и что то с ОТК. Тупо как хилку хз вообще. Но интересно в целом

Теперь ждать неделю легу ханта без новостей по кор сету, ленте наград и т.п. Мда…

Зато 5 числа навялят сразу все. Там зачилимся уже. :clown_face:

2 лайка

почему только легу на ханта не показали

Выглядит прям очень сомнительно. Вообще не понимаю, почему он 5 6/5, а не 3 4/3.

Финли не просто обзавелся пузиком. Он из разумного колониста-исследователя превратился в потешного уродца.
Ну а троллиха это прям зеркало души дизайнера(ки).

3 лайка

Идея с коралловым моноклем это конечно интересно, но вот реализация…

А я все ждал, когда кто-нибудь напишет очередную теорию заговора.

За основные дизайны персонажей дополнения ответственен Rafael Zanchetin ( https://www.artstation.com/rafazanchetin ). И он рисует для ХС еще с Пробуждения Древних Богов. Специально массово картинки для ХС близзард как раз начали приблизительно в это время (с лиги исследователей, но там уникальных артов поменьще было по количеству).

Это не теория, а вполне конкретные изменения в визуальном стиле.

И только в 2022 году даме потребовался “каркас пожощще, чтоб пушки носить”(с). Варкрафту неожиданно не хватило реализма.

2 лайка