⚓ ГОД ГИДРЫ | Путешествие в Затонувший город

Я на стриме носфера глянул. Основной сайт помойка

Ну механизмов, походу, уже и без кор сета нормально так насыпали

Лайков: 1

Мне из нового сета у лока так на вскидку не понравилось ничего. Тупо мурлоки и тема с проклятьями. Если это не выстрелит. Лок все рип на 2-4 месяца?

ренолок возвращается в стандарт. Фобеан бурно восторгается)

Ну винкон нужен. Может рили квест Рено Лок, вполне себе.

палюбасу какая-нить поломаная мерзость вывалится.

Вот та лега новая приста за нолик + элемы и лира это прям вкусно уже

Сомневаюсь что Рено колоды соберутся без Зефриса, Алексы и прочих хайлендер карт.
Хотя может они вернутся в следующем дополнении к этой механике как было с Ульдумом🤔

Кстати для нового кор сета ввели ачивки и одна из них требует (дословно)- “Разыграйте 75 карт членов Лиги исследователей, которые вышли в год Гидры”. Готов поспорить что остальные члены лиги появятся в виде новых карт в следующих двух допах🤔

Ну пасаны хотят чтобы рога играла за 6 маны 5-5 с натиском, или за 5 маны 2 туши 3-3, очень интересная игра. когда тот же друид за 7 маны имеет 14-7 с натиском, про остальные маначиты и дабл спелы я вообще молчу. Кстати там интересная новая карта у друида, которая восстанавливает Ману. Тут эта 4 рога вообще рядом не стоит. Да и вообще, сомнительно что она заиграет. Если только в какой-нибудь Сиф роге с Тесс. В пират варианте будет только синергии ломать.

Ну ладно, пожалуй сейчас самое время сделать чайку, и начать неспеша, методично пылить карты уходящих допов.

Ох думаю хант будет веселиться в ладдере так точно, а в вайлд добавили имба яд и легу в квест ханта, кайф

переводом карт на русский язык?

4 лайка

Близзы канеш красавчики. Значит Иллюсию мы оставим неиграбельным дерьмом потому что она может быть проблемной для вольного но зато Кельтаса вернём к его изначальной форме. Молодцы🤡

Новая видяшка!

Анимация водоворота огонь :blush:

4 лайка

Отлично) В прошлых допах играли в Копатель онлайн, теперь в Особенности национальной рыбалки.

Какая символичная дата запуска Аддона! Я прям жду улетевшие пе…даки в день космонавтики!

Ну Гагарин летел вверх, а мы вниз поедем)

Я вольный не катал ни разу, но это логично. Это похороны сразу, карта под бан, там Агро Прист же в мете сейчас, а она ломает его до абсурда, как и встандарте недавно.

Её спокойно можно было поменять так чтобы она была плоха для агро приста но при этом все еще играбельна в других более контрольных колодах (как именно не раз объясняли на реддите), но для Близзов это видно очень сложно.

Ну так да, не читал. Я именно за прежний дизайн ее наспамил и челу пустую руку дал. Видимо не стали заморачиваться.