Да где вы карты для корсета новые смотрите? У меня старые только.
Я стримы чекал. Сайт хс мусор , а искать лень
Бтв, чем больше изучаю кор-сет тем страннее он кажется. Баффов очень мало (та же Элиза наверняка будет неиграбельной весь год, как и Крагва), йети какого-то черта до сих пор в кор-сете, чародейский выстрел с шэдоустепом тоже никуда не ушли (хотя у первого появилась улучшенная версия в допе а второй явно создаст проблем с новой Кривоклык), новых карт для него тоже не нарисовали. Кароч какая-то халтурка на фоне первого кор-сета
Я думаю этот кор не может быть априори халтурой на фоне прошлого. Это мин на половину апгрейд прошлого, сколько хлама повыкидывают из того сета, что так и не заиграл, тупо дали карты, что лучше, не вижн халтуры на минималках даже. Элиза да юзлес, но там вцелом закинули лигу. Это заметно невооружённым глазом, усиления по картам
Такое усиление что половина из них все также не будет играть. Жду как в этом году лок опять на получит поддержки под дискард, присту будут давать все что угодно кроме драконов а Лира за 5 маны окажется слишком медленной
Как же меня уже подташнивает от этой дойки прошлых допов. В этом возвращают исследователей, а в следующем опять лигу зла вернут. Сколько у нас там уже Рено?
Хотя вспоминая наемников, то лучше уж пусть будет так.
Кстати судя по этому трейлеру Колосса шамана нехило так нерфанули ближе к релизу ибо первоначально он должен был баффаться от смертей любых существ а не только дружественных.
Бтв, Близзы все-таки баффнули воргена-стилягу до 6-4 как обещали в первоапрельском патчноуте🤣
Смысл кор сета не в том, что бы все карты были в каждой деке . Я именно ответил, что этот кор сет сильнее даже на вскидку прошлого, что из него заиграет вопрос другой уже.
Напихать в кор-сет наиболее сильные карты из прошлых допов и вполовину не стоит тех усилий что были предприняты в прошлом году с вводом первого кор-сета
Меня самого клирик в кор сете смущает ибо это сейчас неадекватно что-ли, учитывая пироманта и дар наару вот это лютое уг
Так можно отдельно пройтись по кор сету у каждого класса, там 90 % отличие от прошлого только в +. Кроколиска убрали)
Я стрим оранжа чекал. Он кор сет мага и приста увидел и за голову схватился
Там в магазине появился крутой морской скин на Галакронда в БГ, если найдёшь фул буду очень признателен
В пресс-центре его нет, если только попадется где-нибудь на артстэйшен.
Держите пока Нагу.
Некроситет гори в аду
Буду скучать по йоггу