⚓ ГОД ГИДРЫ | Путешествие в Затонувший город

Я никогда не хейтил вольный, но все же только в стандарт играл и определил для себя его как основной. Да и даже желания малейшего играть в вольный не возникало никогда, никаких ноток ностальгии . Тем более сейчас тема с кор сетом прикольная. Картонки вышли свое время отпылили в стандарте, можно и на покой , пылю со спокойной душой) ну и + этой темы с фулл коллекционированием тоже не было ни когда.

Лайков: 1

Я после старта допа сяду пылить(хоть можно и сейчас делать), когда в вольный выйдут, если есть золотые оставлю их в первую очередь, мало ли нерфы, да и приятнее на анимации смотреть.

3 лайка

Я тоже так раньше делал, но в этом году решил распылить повторки ротационных допов наперед, раз есть свободное время. Потом со стартом аддона будет не до того.

Попылил нещадно золотые версии, тк нерфы в вольном очень редки.

Не фанат анимаций.

Даже 1 золотая карта может много пыли дать, если всё же что-то занерфят.

Распылил все уходящие карты, вольный в печь, всё это старьё уже в печени сидит.

Арт в честь уходящих дополнений в вольный:

Imgur
(кликабельно)

Автор

11 лайков

Сайлас, скрывающий боль.

2 лайка

“Ныряй, не бойся, чем дальше на дно - тем больше интересного” - откуда хозяин таверны узнал мой девиз продвижения по рангам?

Я больше с Джандис тащусь :laughing:, ей явно очень весело.

3 лайка

Солариан милая получилась.

При виде этого арта мой внутренный ТБшник потерял сознание.

Вопрос почему ДХ уезжает в вайлд :slight_smile:

Жаль, что такого же арта не было про прошлый год.

Видимо это Кайн Ярость Солнца. Да, слегка не похож.

2 лайка

Я устал, я — ухожу. ©

Вы устали, вы — уходите. ©

Это Кайн Ярость Солнца из Руин Запределья. Он уходит в вольный.
Да, формой рогов, прической и маской он похож на иллидана, но на то что это именно Кайн указывают клинки за спиной и наплечники.
Legendary · Minion · Ashes of Outland · Charge All friendly attacks ignore Taunt.

2 лайка

Я на него вообще подумал сначала. Но наплечников нет)
Imgur

А во сколько по Москве выходит доп?

Ориентировочно 12 апреля в 20-00 по Москве.

2 лайка