⚓ ГОД ГИДРЫ | Путешествие в Затонувший город

Ставлю на МехаНзота!

типо, воскрешает все механизмы, погибшие в матче, и активирует их предсмертные хрипы?

Лайков: 1

Скучно. Вы получаете по кристаллу маны за каждый призванный в течении матча механизм, до конца хода.

еще скучней
вы призываете каждый механизм,который вы разыграли в течении матча призываются по одному и они сразу атакуют героя противника ,после умирают

Ещё скучнее, чем первый вариант.

я отредактировал кое чо
теперь точно заиграет
будет этакий финишер

А между тем бедную пандаренку понерфили из-за ОТК комбы с шэдоустепом KEKW
Минус очередная двойка для квест-приста, походу рили придётся таскать нейтрального пирата с уловом

Лайков: 1

Как понерфили? Откуда инфа?

Теперь она 2-4 за 3. Также убрали Малигоса и дикий огонь из составления колод для Дуэлей, внесли несколько правок для Полей Сражений (вроде нерфа нового героя Ини) и пофиксили некоторые баги вроде невозможности получения алмазного Лотхиба при полной коллекции карт Наксрамаса

3 лайка

Причём это была бы очень жёсткая ОТК комба на 5-й ход (4-й с монетки). Запихать в колоду роги всего 2 существа - Бранна и Пандарена-импортёра. Все остальные карты - всевозможные заклинания, кроме Шага сквозь тень, Подготовки и Коварного удара (или Гарроты, или Злобного удара), причём Скрывающий покров в двух копиях. Тогда Скрывающий покров доберёт именно Бранна и Пандарена-импортёра, и дальше ОТК комба с раскопками поочерёдно Шага сквозь тень, Подготовки и Шага сквозь тень, Коварного удара (Гарроты, Злобного удара).

5 лег из которых 1 золотая
из большого предзаказа (прошу прощения за поднятую тему ,но хотел поделиться )

Ахах а я сидел думал, почему у противника пандаренка с баффами и дебаффом к стоимости. Думал проблемы с башкой уже.

Про внутриигровые
репорты не понятно.Репортить за что?

Если видишь у противника маленький гишефт.

2 лайка

Добавил слово “призываются”, что и так очевидно было? Скучнота.

Я один кто сегодня все сеты ротации пыльнул? Сидел чилил с пивычем, некоторые карты прям особенно кайфово распылялись . С головой этой ротации хватило прям. Можно на пару деньков в БГ зачилиться с аренками. :clown_face:

Как потом в вольный играть будешь? :hushed:

Вчера тоже не спеша попылил все повторки уходящих в ротацию сэтов. 35к пыли срубил.

3 лайка

Да вы просто изверги!!:open_mouth: Не цените свою коллекцию))

2 лайка

Не драматизируй так. Я попылил только повторки и золотые. Коллекция осталась.

2 лайка