Продолжение следует возможно даже сегодня ночью))
Продолжение ночью прям интригует.
Начали бы уже показывать новые карты.
Хотя бы 21 часа ждём, может что и будет
Бойся своих желаний, ведь это может быть ещё больший позор и зашквар, чем показанные ранее
Жизнь боль, игрокам хс не привыкать
Да все равно ничего хуже чем начало показа карт из РЛТ мы не увидим)
Нее. Хуже всего было это дeбильнoe голосование перед Прибамбасском
Нормальное дополнение, довольно успешное, пусть и начало не очень. Я ещё хорошо помню “Большой турнир” и все, что с ним было связано, вот если его переплюнут будет совсем не грустно.
Дайте инфу для ссаных ньюфагов
А когда ты спишь, позволь спросить?
Примерно с 01:00-04:00 МСК+4
В далёком 2016 какому-то эффективному менеджеру пришла в голову мысль показывать легендарные не просто так, а за голоса. Ну типа наставит норот классов. Если много - покажем карту, если мало - юх. Посещаемость сайта значит увеличим. Поначалу всё шло нормально, классы добирались, легендарки показывали. А в какой-то момент не дотянули. Ну и не показали нифигa под инфернальный смех Броуда. Показали потом. Тёмные времена в общем. И аддон xpeнoвый
Да и карта эта дepьмoм оказалась. Короче и раньше дepьмo случалось. Не только сейчас
СПС, буду знать, когда можно спокойно отписыать))
Это как в “этих ваших Ютубах”, где сначала блохер требует 10к лойсов, потом 13к и т.д.
Начало показа карт РЛТ все ждали с нетерпением (все таки тематика дополнения была хайповой) и первой картой которую Близзы решили показать было Тикающее поганище. После довольно бурной реакции сообщества картонка стала меметичной и Близзам ещё долго припоминали такой “прекрасный” старт ревильного сезона.
Ну, учитывая, как они обкакали Короля Лича, я даже не удивлён
…правда игроки ещё в этот момент даже не догадывались об этом.
А там разве было голосование не за банды?
Если не ошибаюсь, территория банд автоматически менялась согласно присутствию соответствующих классов в мете. А может и тоже типа голосовали. Не удивлюсь
Им понадобилось 2.5 недели, чтобы открыть доступ на youtube
https://imgur.com/4wDTvZW