Да, но я не ставлю этих странных многоточий, так шо не нада тут!
Такс, в первый пост добавила:
- расписание показа (мск)
- картинку предрелизных мероприятий (сейчас еще ссылку на англ. новость добавлю)
- инфа о твич дропс
- 3 части отмены нерфов (картинки 2й и 3 будут или днем или уже вместе с общими)
P.s. Быстрый переход к новым “разделам” доступен через “содержание”, для удобства присутствуют пометки
Равенство остаётся в стандарте, поэтому его и частично разнерфили (а делать две версии карты для стандарта/вольного они очевидно не хотят)
Тест не пройден! Ты только что раскрыл свою маскировку: обнаружен - уничтожен.
Я всегда был слаб в тестах и поэтому я живу на улице
Ты преподаватель математики?
Теперь я преподаватель ОБЖ, лол
Он преподаватель кибернетики, скорее)
А где можно глянуть эти арты новых карт
Там сразу же видеоролики будут по картам.
Выше пост с картинками есть.
О спасибо) кстати действительно очень похоже, я бы сказал почти 1 в 1, интересно, будет ли это продолжение хай механики и если да, то будет ли это типо легендарный спелл с рено механикой
Большая часть разнерфов касается вольного формата, где эти карты покажут себя. А что касается ситуации с магом в корсете, все ещё лучше, чем ситуация с жрецом как год назад, так и в грядущем кор сете.
Учитывая что анонс будет на официальном канале ХСа (вроде как вместе с Криппом) есть вероятность что это будет совершенно новая классовая механика вроде осколков душ/манускриптов (которые тоже в свое время анонсировали на канале ХСа). Может вернутся к первому концепту Казакуса с красными кристаллами маны?
Если верить “тизеру-спойлеру” разнерфа нейтралок, их будет 10.
Напрягаем память?))
Алекстраза, костяная кобыла, каторжники, лепрогном, могильщик, жонглер, бешеный сквернокрыл, альбатрос, Элизиана, коридорный ужас. Ставлю на то что именно их разнерфят🙂
Ну скорее всего какие-то карты из списка точно попадут под разнерф. Потому что на вайлд пофиг, а раз классику откатят к первоначальному виду, то и все остальные тоже можно откатить.
Если я правильно помню как минимум каторжники и кобылка уже подтверждены кем-то из разрабов в твиттере
Какие карты себя покажут? Недоразнерфленный маназмей? Прист жалуется на чето там урезанное в корсете, ржунемогу. Это тот класс, которому пожизни ОП карт отсыпают в аддонах так, что андуины даже от топовых лег носы ворочают)
По логике вещей должны какую-нить фигню разнерфить. Хотя коридорный и кобыла в вольном имбой не будут. Максимум середнячки добротные)