И поэтому у него средний винрейт ниже всех, а кроме топа легенды их особо не видно( это такой себе показатель и о многом говорит). То что в топе хайрольные деки показывают себя лучше давно не секрет, там отдельная мета, но в среднем жрец на протяжении долгого времени играет между тир 3 тир 4 в стандарте. Да пока иллюсию непонерфили с 2.4 он вылезал в топ деки, но это было только в начале сезона некроситета. Магу уже показали несколько карт, две из них связанны с маназмеем; конус; проклятое “призови два существа за ту же стоимость” снова будет стоить 3 маны; 4.4 за 6 сыграйте любой спел за 0, если у вас есть дракон; волна огня теперь на 5 бьет; спел что уничтожает замороженное существо теперь стоит 1. Мало? Да классик мага- главное, за счет чего он удерживался на плаву многие годы, но он не один такой.
Лайков: 1
Всего вроде было изменено 19 карт.
3 лайка
Опа,а вот это любопытно!
Поясните ньюфагу за Лироя и за Элизиану. Последняя стоила 7 или 8, так понимаю?
Она стоила 8 маны, ее нерфанули из-за того что ее возвращяли в руку.
2 лайка
Моя любовь к быстрым ответам сломала форум
2 лайка
Эмм только не глазастик прошу. Мне страшно
2 лайка
Лол, эта мерзость 4 маны стоила?
Найс рофлы в вайлде теперь будут…
Если разнерфят на 4 это скорее нерф будет чем ап
Больше контекста, милейший
Лирой по прозвищу - карманный фаербол
Рывки сомнительно что разнерфят, ровно как и мурлока.
Могильщик уже как стандарт 1/2+1 атака - по примеру маназмея.
Ну это нерф одд колод будет
Inanimate:
это нерф одд колод будет
Ну у одд рог я его не особо фиксировал в последнее время.
Может, КБ и пираты заинтересуются больше.
Слабо верю в КБ после обновы, а пират рога там как не играла так и не будет
Slower Druid decks still suffer from their polarizing matchup spreads, which makes them situationally strong. Highlander Druid in particular looks like a deck that was built with the top legend meta in mind. It is not very good outside that field.
По стате хай в тир-3 по силе, таунт (назову его так) в тир-2. Сам же писал - своя атмосфера.
Там и пристов много, я же говорил. (=
Я смотрел как играл Фено в топ-20, хайдруидом, у него за 12 игр каждый второй противник был хайпристом, он ещё на это ныл)
bySalamandra:
вроде
Кель. Если натягивать на глобус Сову, то Клик-Клак. (=
C чего бы кингсбейну перестать играть после обновы, если его ничем не ослабили, а в перспективе еще и шквал дали, против стола с жирными таунтами.
https://outof.cards/hearthstone/2771-dean-ayalas-community-qa-9-main-menu-revamp-demon-hunter-battlegrounds-cosmetics-daily-deals
Закаленные степями
Лента Наград будет перезапущена с выходом дополнения.
Классический режим выйдет вместе с запуском дполнения.
Охотник на демонов
У них было не так много времени на подготовку к работе над Охотником на демонов, как хотелось бы Дину.
Охотник на демонов был создан в те же сроки, что и обычное расширение.
У них были действительно безумные идеи относительно силы героев, которые они могли бы реализовать, если бы у них было больше времени.
Большая часть времени, потраченного на разработку класса, заключалась в разработке базового дизайна, и не так много времени было потрачено на баланс архетипов.
Дин доволен тем, чем в итоге получился Охотник на демонов, но если они начнут заниматься новым классом, им следует пораньше разделить небольшую команду для работы над ним.
Достижения
Добавление достижений для старых приключений - это то, что они в конечном итоге сделают.
Дин считает, что старые герои приключений станут отличной наградой за достижения.
Подробнее:
Есть планы добавить их как портреты героев? Я эмоционально не могу прожить еще год, не играя за Кроули.
https://pbs.twimg.com/media/EwKVmklWQAIJDLk?format=jpg&name=small
В конце концов, мы хотим добавить достижения для старых приключений, они звучат как отличные награды за это. Не уверен, что у них есть все необходимые фразы, но отмечу @Celestalon для этой идеи, я думаю, мне это нравится!
Поля сражений
Они работатют над косметикой для БГ.
Они написали художественные описания для косметики, но пройдет некоторое время, прежде чем мы их получим.
Дин хотел бы, чтобы информация о Полях сражений отображалась в списке друзей на месте стандартных и вольных рангов.
У них есть вопросы по арт-составляющей и пользовательскому интерфейсу, которые нужно решить.
Если это что-то, что не требует много работы и требует от них резки чего-то еще, они это сделают.
Косметика
Они работают над новым косметикой, которое скоро появится.
Дин очень рад видеть, что люди думают о новых способах индивидуализации.
Лента Наград - это в первую очередь способ заработать новую косметику. Они не хотят этим навредить источнику доходов.
Карты
Дин был против определенной карты, которая мешала разнерфу карты Рывок.
Leeching Poison\Похищающий жизнь яд не был разнерфлен, так как они думают, что из-за него вольный станет менее интересным.
«Если 10-15% колод содержат Билетикуса, я думаю, что это, вероятно, плохо, независимо от того, выиграют они или нет».
Whizbang the Wonderful\Чудастер - не единственное решение, которое упростит процесс игры в Hearthstone.
Дин думает, что было бы печально, если бы он остался в Стандартном режиме, и игроки не заботились бы о картах, кроме тех, что в его пуле.
Дуал Классы
Дуал-класс секреты могут произойти, но пока связка охотник/разбойник не рассматирвалась в пересечении.
Дин хотел бы целый год првести с картами двух классов.
Он думает, что это будет сложно проделать весь год, но об этом интересно подумать.
Идеи
Событие “Гробница Ужаса” (Doom in the Tomb) длилось слишком долго. Если они сделают еще один такой же ивент, он должен быть короче.
Дин считает мини-наборы эволюцией мета-встряски.
Раньше он думал, что со временем будет труднее создавать новые ключевые слова; Уже нет!
Они попытались убрать большинство очевидных условий победы (win conditions) из основного набора. В противном случае такие вещи приедаются.
Будущее
Они подумали о том, чтобы иметь персонажа в трехмерном пространстве Hearthstone. Украшайте, исследуйте, встречайтесь с друзьями.
Доработака главное меню в списке дел .
Ежедневные предложения в магазине - это то, о чем они говорили. Они еще не совсем уверены, как это сделать .
Про Дина
Смысл жизни - зарабатывать деньги, смотреть аниме, есть хорошую еду в хорошем доме с хорошими собаками.
7 лайков