Квесты не будут перезапускаться ни 25, ни 30.
Студент на новом поле будет давать “ранговые” заклинания
Квесты не будут перезапускаться ни 25, ни 30.
Студент на новом поле будет давать “ранговые” заклинания
Здесь основной вопрос - а надо ли? Опытные игроки и так знают что сделает карта, они её брали опираясь на эффект, вряд ли кто-то забудет что делает изера или тревогобот в его колоде.
Я как понял у френзи будет такой же значок что и резонанса? Видимо это по причине того, что это одноразовый эффект по какому-то условию, в то время как Изера “многоразовая”.
В целом конечно сейчас конечно не консистентно в плане значков - например у яда и ЛС есть свой значок, а у заморозки нет - хотя все они тригерятся на атаку. А таунты, перерождение, виндфури, баблы и натиски обозначаются не значками, а общей графикой - хотя опять же бабл и перерождение “одноразовые”.
Но явно никто не будет рассматривать в какой там половине и каким цветом окрашено у изеры.
А ведь очень неплохая задумка. Немного подшлифовать и прямо сейчас в игру. Вот только теперь такого точно не будет. Политика Б. (Частично даже правильная.) Разве что автору идеи заплатят, но это вряд ли.
Спасибо за инфу)) выиграл предзаказ у синеда в первом же розыгрыше
Ага, тот неловкий момент когда существо имеет хрип и лс - сейчас все смешивается в одной точке.
Что бы концепт реально работал надо все это обозначения пихать в разные места - по кругу или еще как.
Последние четыре мне ну так, а вот бешенство хорошо. То, что Близзы не нарисовали иконку для него – очередная ужаснейшая халтура
Этот значок видимо будет для всех одноразовых эффектов по тригеру. Сейчас вроде других нет - есть только вординг “следующий…”
В таком виде уже нет. Но это не помешает близзард в будущем интерпретировать идею так, чтобы не нарушить авторских прав.
Кстати, если интересивало о каких космических котиках говорил Дин Айяла, которые ему понравились.
Ну концепт героев из альтернативных вселенных уже был опробван на всаднике утере и героях троецарсвия. Все зависит от реализации.
Проблема с иконкой в том, что она под спеллбёрст отлично подходила визуально (искорки, магия), и потому явно все думают, что они связаны. А тут вдруг бешенство туда же пихают, надо бы чо-т более подходящее тогда, что-то более общее, чтобы в сознании ассоциаций не откладывалось
Круто, поздравляшки
а меня вот удача не любит…(
Инфографика карт за 4 маны в стандарте
Я так понял Казявкус имеет чересчур плохой негативный эффект?
Если и класть то как карту на будущее, я не буду строить колоду под него.
В этой игре 4 дропы имеет хорошие эффекты.
а где поучаствовать в этих розыгрышах? На каналах их твича, но тогда когда?)
Вчера мурлок шаман с Казакусом на 4й против лока. Лок приуныл после двух 5/5 в стелсе следом. Кабину ему быстро снесли.
Хотел дх на хрипах потестить , но увидел вчера и что -то перехотел
Есть наброски будущих колод?
Ну что-то такое. Но thijs тестил другую и все матчи проиграл.
Блин, если ДХ с хрипами станет метовым, то все наверно будут носить блокиратор хрипов - а это во вред моему хрипо-ханту
Кстати, я как понимаю эта карта только блокирует срабатывание хрипов, но на кладбище они попадают нормально.
Кажется на роль Вардена в английской версии, насколько понял, наняли небинарного актера.
https://www.kayleigh-mckee.com/demos
Да, не удивляйтсь. Эту у нас в дубляже профессианальные актеры, порой с опытом работы в театре, а у них в Америке многие на озвучке видеоигр (как бы их не облизывали обзорщики, хая все русское) бывшие студенты, дикторы с ютуба или актеры дубляжа аниме. Раузмеется на возрастных ролях и старых персонажах дела получше.