Год грифона и три его аддона

I Первый аддон это орда.
II Второй это альянс.
III А третий ? Там идет переплетение цветов первых двух, так может ли это быть Пандария ? Насколько я помню пандарены единственная расса в WOW которая может играть и за орду и за альянс.
Не хочу торопиться но если это правда пандария, то что там с классом Монах ?
Вопрос закрыт

Класс Монаха пока даже не в разработке. Им бы ДХ сначала развить до чего то вменяемого. А потом уже 11 класс плить. А потом в институт.

3 лайка

Согласен, хотя ДХ сейчас дохлый калич и жаловаться на него ?

Ну отк дх тир-1 дека как минимум. Некоторые играют на агро дх чтобы перепикать рогу.

Думаю очевидно, что третий аддон это Альтерак.

4 лайка

А есть деки выше тир 1 :thinking:

Зная о зимнем покрове такие мысли мелькали, но в ожидании пандарии они улетучились.

1 закалённые степями орда
2 закалённые элвенскми лесом альянс
3 закалённые пандами те кто не определились

5 лайков

Причем тут вообще пандария, там и близко ей не пахнет.

Ставлю так же на Альтерак, как бы логично, Орда, Альянс, = противостояние.

Лайков: 1

https://sun9-59.userapi.com/c845420/v845420666/1a1ba9/X8jy6uy_Pwo.jpg

Мой друг, фанат вовки, предположил, что это озеро ледяных оков. Это вроде пвп зона в вовке, где альянс с ордой дерутся. И по цвету очень похоже, он сказал.

Тихо сидит на верхушке ладдера, не будь иллюсии выбесил бы своей комбой каждый раз на 9й-10й ход стабильно. Чую если он усилится будут нерфить. Да колода интересная, но поломанная.

Третий это мурлоки. Мы будем следить за становлением легендарнейшего героя мурлоков Мрглмрглурлоклора в его великом поиске священной рыбы-селедки на пляже возле Назжжатара, полным страшных опасностей вроде крабов убийц и моллюсков мурлокедов. Даже храбрейшие герои Азерота вряд ли смогут совершить этот подвиг, настолько он полон непреодолимых препятствий и тяжелых решений.

3 лайка

Пока нерфов ждать не стоит: это как не странно для современного ХСа скилозависимая дека. Следовательно винрейт в топ 1к легенды на тир S, а до Д5 46%. Так же у неё есть пару плохих матч аппов, кроме приста(зоо Лок 50/50, пал в среднем в минус). И дека ослабнет с ротацией, хотя нужно карты кор сета дх посмотреть

Общий винрейт меня мало волнует, а дека сильно выделяется, даже по сравнению с отк колодами вольного формата. Так или иначе сейчас на него внимания не обращают и это не единственная колода, которая требует внимания. Я прям нерфов не жду, но хотелось бы увидеть вменяемых ответов на все это безобразие, а не пару классовых карт для контроля или ломать лицо до комбы.

2 лайка

Под вменяемым имеется ввиду что то полноценно контрольное, не агро или отк? Они уперли ДХ в свои же грабли, сделав ему уязвимость по ремувелам позднего стола и сильным дорогим дропам. Поэтому пока это будет так, ДХ будет играть так же как играет сейчас - агро, темпо и отк.

По синдикату ОТК дх находится заслужено в ТИР 3, на всех рангах. Держу в курсе.

Практически не знаком с лором ВОВ, но и мне понятно по логотипу где смешиваются синий и красный - что будет аддон с войной орды и альянса, да и по логике предыдущих допов подходит.

Конечно, когда ты играешь на тяжелом контроле прист, вар, лок - для тебя она поломаная. Но вот агра с ним прекрасно справляется, именно из за нее отк дх в тир 3 сидит и нерфить его, уверен, не будут.

Заколенные самым крепким элем

Орда-Альянс-Нейтрал-зимний покров-вершина Кун Лай

Необязательно контроль, но хотя бы какое то геймплейное разнообразие. Пока что его особенность на увеличение атаки лицом используется только для того чтобы крошить лицо оппонента.

То-то им в топ 1000 любят поигрывать.

Да ну? Как раз например против агро роги отк дх очень неплохо живёт за счёт лайфстила.

Но отк дх может не пережить ротацию, поэтому его не нерфят.

в топе своя мета, но даже по топ 1000 по синдикату отк дх в ТИР 3

Ну они и дали в ярмарке кучу карт - изгоев - пария и подобные, интересного элема-пушку дали. Вот только оно все слабое и не играет в текущей мете.

Не всегда. Если не заходят муарги и ты их не копирнешь, нечем будет нормально чистить стол. А у роги всегда пушечка и нитро под рукой. Был бы отк дх сильный в такой агро мете как сейчас - не сидел бы в тир 3.

почему? ключевые карты у отк дх остаются, остальное заменяемо.

Чем ты собираешься заменить крикунью и ай бим?