Всем, привет. Хотелось бы спросить вашего мнения по поводу одной фишки в новом году, а именно о выдачи бесплатной колоды новичкам и людям не заходившим более 4-х месяцев в игру.
Я в одно время не играл более года, пришел в игру в 2020 за несколько дней до анонса нового года. Так вот вопрос: дадут ли мне бесплатную колоду что бы реабилитироваться в игре или нет?
Что значит пришел в игру? Зашел в нее?
Если заходил, то нет.
а на каком ты ранге?
Он пришел
А это значит что он пришел раньше 17ого числа. То есть не может получить колоду.
зашел* со старого акка
Если ты пришел раньше 17ого марта, то колоду ты не получишь.
Сейчас я нахожусь на пятой платине
Что то я не понимаю. Почему раньше 17 марта? Колоды же начали выдавать с 27, разве нет? Или как это работает
А всё, увидел.
Только игроки, не заходившие в Hearthstone в течение 4 месяцев до 17 марта 2020 г., могут получить бесплатную колоду. Не более одного раза для каждой учетной записи.
Как вариант, создать новый аккаунт, не думаю, что за пару недель вы на этом много чего скопили. При таком раскладе колоду дадут (после прохождения начальных заданий, не скипайте их из меню).
Он на 5 платине доехал тем что есть, я не думаю что у него проблемы с картами. Или бесплатно выдают актуальные колоды ласт дополнения, если так, то в чем смысл вообще играть на 1 акке?
И что например будет если я зайду на другой регион на основном акке дадут ли мне колоду?
Я просто вижу что то вроде абуза фри колод с кучи акков.
Не тестировал, но думаю будет облом.
В свете последних событий абузить акки не выгодно и долго.
Во-первых, колоды слабые (единственная сильная у мага, но очень порезаная).
Во-вторых, 40 рангов для новичков проходить довольно муторно.
В третьих нет накоплений на приключения, нет накоплений на новое дополнение.
Я вообщем то попробовал мага на новом акке получить… Получил, но скорее всего забью.
Это все меняет. Я думал там будут реально актуал колоды а не обрубки.
там рецепты, такие же как у чудастера. неплохое начало, но есть куда улучшать.
… аррррр
Каждый регион это отдельная учётная запись. Плюс, один из вариантов получения это прохождение “Курса новичка”
да, но там лежит моя душа и много воспоминаний, а так же рубашки наксрамаса чг и тд. не могу его забросить