Головоломка Бума

Головоломка “Переживите доктора Бума” 4/6.

Заходишь, делаешь договор на беса и Бум сразу стреляет. Хоть все карты используешь, которые можно до договора, и всё равно он атакует. Я думал, что проблема в моей тупости, но открыв прохождение для выяснения моей ошибки обнаружил чудесную вещь - не Я виноват.

Всё нормально, Близзард? Или количество уволенных и ушедших работников сказывается на работоспособности клиента? Или мне надо на телефоне играть?

P.S. Скрины не могу вставить “Вы не можете прикреплять ссылки к своим записям.”.

Что это делает в общих темах когда есть тех.поддержка?

Тех поддержка не для этого, для этого bug report.

РЛТ не работает, ПБД не работает. Близзард - рукож*пы. Небось все остальные приключения тоже не работают

Лайков: 1

У меня такая же хрень , прохожу доктора бума га выживание , в итоге меня убивает после того как я выкидаю 3 карту , у меня простотне призываеться демон . У меня остаёться 3 маны а доктор Бум меня уничтожает

Сколько ждать ? Сегодня же обнова была , кстате почему я обновил игру в плей маркете за 8 мб а когда зашёлв игру то пришлось скачать 1019 мб игры?

Большинство звуков, анимации и арты хорошего качества скачиваются отдельно, а не с маркета. Ну и каждый раз заново.

А вот это может быть и долго, к сожалению. Баг в головоломках легко могут не фиксить и несколько месяцев. Так что обнадёжить вас никак не могу.