Головоломка Кристалломант Кангор

Кристалломант Кангор самая первая головоломка,карта изучение бесов не работает,всё равно просит ману а не здоровье,и не могу разыграть джараксуса

У меня работает. Ищи ошибки.

Ты хоть попробовал сейчас, прежде чем дезинформировать человека и обвинять его в ошибках? Там вообще сложно что-то сделать неправильно. Первую головоломку можно провалить, только если сразу силу героя нажать, других опций для ошибки не предусмотрено (там, блин, всего три возможных действия). А по факту сейчас эта головоломка действительно сломана, замешиваешь себе Джараксуса в колоду ноликом, тапаешься, жмёшь спелл за восемь, а он не имеет эффекта, хотя должен, и разыграть последнюю карту не получается. Если посмотреть прохождение на Ютубе (а там именно так и проходится головоломка, как я описал: вот, например - https://www.youtube.com/watch?v=90fOQt1wqUo ), скилл должен даже кристаллики на карте у Джараксуса менять на светящиеся капельки крови, сигнализируя о том, что на его розыгрыш будет затрачено здоровье, а не мана. Но сейчас это не работает почему-то.

2 лайка

Конечно, попробовал. Я всегда проверяю свои дезинфу и обвинения на несостоятельность.

Что ж, моё слово против твоего. У меня не работает.

3 лайка

Не работает, ты прав. Ещё плюс одна непроходимая головоломка.

Лайков: 1