Горит от контрольметы

Илитный контролёр пукнул с твинка. А слабо с основного акка это написать?

2 лайка

А прикинь, что сотварит злая металлолайка с примагнченным Зиллиаксом?)
А если “это” сразу еще и не убить и там еще намагнитят бронекостюм или антаргетабл за 7 или 8, (не помню точно )?)

К слову, случайность силы героя Бума компенсируется тем, что одна из сил героя равна чуть меньше четырём стандартным.

2 лайка

Покруче маговских элемов с лайфстилом будет

Разве не это суть контроль колоды? Лично мне нынешний контрольвар весьма зашел. Ты защищаешь(зачищаешь) стол каждый ход, как-будто отбивая осаду своей крепости, постепенно истощая ресурсы врага. Оборона плавно переходит в давление и противник отступает.
Но искусственное затягивание игры с помощью Элизианы все-таки раздражает. Неплохо было бы сделать так, что после окончания своего боевого клича она или самоуничтожалась или превращалась в карту с иными характеристиками, делая бессмысленным ее возврат в руку или колоду.

Лайков: 1

А то что Эля сама по себе существует и рисует 10 карт это нормально, да?
10+3+3+сколько то там с абилки, и не известно, что там в первых десяти, может теже омега конвееры.

А помнится ты называл деки, которые рисуют бесконечные ресурсы поломаной механикой, а теперь они тебе понравились :smiley:

2 лайка

Нынешний контроль вар - это дичь. Когда была Элиза и обезьяна, это было норм, по сравнению с тем что творится сейчас, Элизиану нужно нерфить. Да и то что у вара остался портрет, которого нет у других классов кроме ханта и шамана, это тоже не честно.

В ее формате(и нынешнем геймплее) - да, это нормально. Она дает рандомные карты, а не замешивает то, что тебе нужно. Она может играть и у контроля и у других колод, которые передровались и вышли на фатиг. Зулок сейчас играет Рафаама, если видит, что уже не пробьет своей колодой, Элиза из того же числа.

Я и сейчас против бесконечных ресурсов, но 10 карт в колоду это конечные ресурсы. Но, как я и написал выше, я против повторного возврата Элизианы в руку или колоду.

В сущности, эту карту кладут в колоды, потому что если она есть у противника, а у тебя нет, то ты проиграешь. Я не против ее удаления из колод и нерфа, я даже за.

Тогда чем тебе дк Ханта не нравился?) Хант не разу больше 8 раз не прожимал абилку ибо он или дох или убивал…итого 8 ресурсов Ханта было ппц как плохо(а там тоже рандом) а 16+ у Вара это нормально ?

Это не ответ на мой вопрос, точнее ответ только на его часть. Ибо вар ресует ресурсы с абилки и конвееров и без всяких Элизиан.
И тебе это нравится.

З.Ы. Защита крепости нарисоваными ресурсами :slight_smile:
Если крепа в осаде, подвоза провизии и боеприпасов не возможна :wink:

3 лайка

Наверное потому, что у ханта синергия с раскопанными звериными картами? Или потому, что он мог сразу сыграть то, что создал? Подобрать необходимые параметры карты? Это всегда были карты существ, а не бесполезных(в данной ситуации), заклинаний? Но лично я не особо выражал свое недовольство данным героем. Мой квествар с ним играл вполне нормально.

16+ это ненормально.

Абилка рандомна, раскопка механизма может прокать регулярно, а может вообще не прийти. Учитывая специфику колод вара, он не может забить себе колоду существами, как другие классы(в нынешней мете), поэтому конвеер вполне себе хорошая, сильная карта, я бы даже сказал необходимая. Опять же ее сила нивелируется ее рандомностью, сколько раз с нее куча мусора падала или просто бесполезных карт.

Но запасы всегда делали на несколько месяцев осады, если это конечно же была нормальная крепость.

Законно, но они не появляються из неоткуда.
Раз, раз и новый воин, который уничтожает осадную технику противника.
Раз, раз и еще новый один воин, который бомбочку подкинул.
Это у тебя в крепости портал чтоль, в паралельную вселенную из который припасы сыпятся ?)))))

В сущности, в нынешних реалиях у воина, у единственного есть доступ к бесконечным ресурсам “из воздуха”. Элизиана устраняет фатиг, как угрозу - целиком и полностью, потому как стоит тебе её замешать или вернуть пандой и всё - ты уже забыл о такой вещи, как фатиг. Омега конвейеры - 3 карты по цене одной, при этом в сочетании с бумом это не просто потенциально бесполезные карты существ, а уже в какой-то степени ремувалы на любую угрозу со стола. Злосчастный Бум герой, которого по хорошему сейчас вообще не должно быть: это бесконечные ресурсы (раскопка меха) + выживаемость с абилки. То есть, если это не называется бесконечными ресурсами, то я хз что.

Не удивлен, что Фабиан защищает консерву. У него и 3-9 стенки на 5й ход балансны были, и герой-бум балансный :smiley:

Неее, ты не прав.
Не балансными, а безобидными :slight_smile:
Маленькие таки 3/9, из которых еще совсем некчемные 1/3 вылазиют :slight_smile:

Раз мы перешли в подобные фантазии, то вар получает с конвеера механизмы. Причем до 10-го хода инженеры их мастерят, а потом выдают сразу трех. А если хочешь пораньше, то только одного получите-распишитесь. Все логично.:sunglasses:

Элизиана общая карта, как и панда с банкиром. Их может положить любая контрольная колода,а не только воин.

Но эта карта становится сильной только на 10 ходу. Агроколоды 10-й ход волновать не особо должен, а контроль колоды должны справляться с ресурсами противника, ибо на то они и рассчитаны.

Абилка,я уже писал, весьма рандомна.

У тебя балансно все, что играет в плюс контролю и не важно, что думают остальные.
Все что играет в минус, поломаная и мерзкая механики.

Я это давно понял, но почитать твои фантазии, уровня пятикласника, иногда интересно.
Особенно зашло за осаду крепости :wink: .

Почему-то эти самые другие всегда одни и те же лица.

3 лайка

Мне особенно про инженеров понравилось.
Сидят, значит, такие инженеры и делают роботов. При чем сразу 3 одновременно. При этом все три робота готовы на 95% уже на первом ходу.
При разыгрывании конвейера ты такой: Ну-ка, быстро собрались и все доделали.
А инженеры: Нееее. Нам лень. Вот тут три штуки почти готовые, выбери одного, и мы так уж и быть его дособерем.
Потом 8 ходов они продолжают бездельничать, но потом видимо приходят к мысли, что если внезапно доделать всех трех, то потом продолжать бездельничать можно бесконечно.

4 лайка

Ну про осаду было все в общем, вместе так сказать.
Про инженеров я бы не так сказал:
Сидят делают трех сразу, тут ты подходишь и говоришь, мне срочно нужен робот. Они берут двух разбирают и из того, что разобралось дособирают одного оставшегося :slight_smile:

3 лайка