У вара лучшие раскопки из всех, шаман всегда будет в этом проигрывать.
на самом деле я натупил.
Но это опять же минус контрольметы. Вар меня не убивал.
Я играл в обед, время вышло, а игра не заканчивалась. уже заходя на работу через все двери и глядя в экран в полглаза я увидел молнию после дрыжа и подумал, что это из его руки. а у него 2 малигоса. и решил, что мне не жить. на самом деле я рольнул алекс, выживал на 1 хп и должен был подхиляться. (если конечно у него не было оржия или рывка.)
В общем нахрен такие игры. Это для задрoтов, которые вместо ААА игр почему-то часами с компа лупятся в рандомную казуалку.
По первых это говорит о имбовости сета вара в целом.
Во вторых ундасты всякие общие и попадаться должны одинаково, что вару, что шаману.
Upd. и всё равно не понимаю.
18 ход, смотрим что накопал вар:
Ундаста, Секира, подрывник бум, Краули, бумный бот.
Неплохо так, да?
А теперь моя раскопка:
Хекс-манатайд-незрячий следопыт = хекс
Кристаллизатор-рыцарь штормграда-яйцо дракона = кристаллизатор
элекк киборг-дух волка-бешеный маг = дух волка
щитоносец-поганище-мастер ковки клинков = поганище
забледшая душа-таурен воин-шерстаной мистик = шерстяной мистик.
Почему мне не дали к примеру новую хагату, дрыжеглота и какого-нибудь малигоса?
Во второй раскопке нашёл дрыжа, чёрного рыцаря и гнолла… а вар малигоса, взрывобота и лоа.
Это бред какой-то.
Я ещё умудрялся при такой разнице в классе карт жить до 40 хода.
Просто шельмобот не правильно работает
Раз он бот, он и должен работать как бот, а именно заменять себя на случайное существо из колоды противника в начале хода
Ну или в конце.
В это был бы номер
Я как-то играл против вар, поди знай бомбо или КВ, своим меххантом, шаблонного образца, но без Зулджина (я просто еще не решил в золоте его крафтить или простого), и доиграл кстати до фатига, МБ Зуля и зарешал бы.
Но, это Варюга, Шельмомботом вытащил оба раза Пиротехника, не Анигялятрона, не мехдрако за 6, а именно две мелкие, бесполезные на столе тушки 2/1, что не могло не сказаться на игре в общем. Мне приходилось проходить эти тушки подручными средствами и минус два халявных хрипа.
Вот так они и выигрывают
они считают это скилом.
Ну да, это считается: вовремя разыграть карту.
З.Ы. былиб пиротехники в руке, можно и делов было наворотить. Но, увы.
ну сегодняшний вар хоть и рольнул элизу с бота, но хотябы имел возможно её сразу убить. а не тупил, как прошлый, кидая бота в темп.
Это да, ну а чего ему бояться, там десять тышь потасовок и бесячие коллайдеры.
Уф вроде отдышался… только-что играл против вара на бургл-роге… 4й ход кидает ровно в манну Шельмобота… вылетает Так Нозвискер а у меня в руке 4 карты Шпионаж, препа, спринт и собственно клинок с лайфстилом… давно так не смеялся!
P.S. Шпионаж оказался самым жирным с начала нового года в Хс
Кстати, мне катку против вара тащила Изера. Которая дала сон, которым я вернул в руку вару его элизу, чтобы скопировать её раскопанной азалиной. (контрольмета! скилл и никакого рандома))
Вот, господа контролёры, ставьте шельмобота в темп. Ничего ведь страшного от того, что изера лишний ход постоит)
щас против меня бум наролял себе 100 армора и я никак не мог его пробить фатигом в итоге от него сдох я , почему эту абилку не выпилят 7 армора слишком жестко
Играл магом, нахайроллил 2 восьмёрки на саммон тушек, итого их было 4 за игру. Вар за счёт ауры натиска смог их все устранить со стола. Притом там два раза Керн прокнул (оба бравла и пушку выманил перед этим)
Просто чит эта аура.
аура просто чит , как и абилка на 7 армора , если твоя дека рассчитана на давление фатигом , у тебя нихера не выйдет
мб сделать абилку бума на 4 армора , а вместо ауры натиска , че-то придумать
Бред, абилка на армор в среднем даёт 1.4 за ход, что хуже базовой. Там вся выживаемость вара складывается из того, что ты просто не можешь его удраить в лицо из-за того, что он убивает всё.
И из зиллиаксов, роверов и их различных комбинаций, ну и новой 2-2 за два. Вары себе порой за ход по 15-20 за ресают таким образом.
ну да соглашусь ему армор стакали не абилка , а мехи , но против меня эта абилка на армора выпадала 10 раз за 20 ходов
Консерва вообще не парит в отличии от токен дру…хотя хз кому как
Элизиана отменила понятие фатиг. У меня куча реплеев, где игра заканчивается роллом одного из игроков в районе 40 хода, а фатигом и не пахнет.
Близы снова поражают логикой.
Мы не хотим видеть колоды, расчитывающие на затягивание игры. Поэтому нате вам элизиану, долбитесь до лимита ходов на кшамах и кварах. А КВ ещё и до тир1 доапаем.
Ну вот что это такое?
Причем я даже хаккара выкинул, ибо при комбе элизиана-банкир он бесполезен. Либо ты будешь держать его до лимита ходов и ждать последнюю элизиану. Либо его кровь просто заменят очередным замешиванием.
П.с. кажется вар пойдет дорогой друида. Хотя тот и неплохо себя чувствует, но теперь может существовать только как спам архетип.
П.п.с. а щас ещё паладин подтянется. Тоже положит элизиану с банкиром и мы увидим увлекательнейший хартстоун, какого не было ещё никогда.