ну да это ппц
20 символов
Думаю, что пока в стандарте будут отдельные герои, то нытье будет постоянным. Или у всех или ни у кого, но без всяких нерфов.
На данный момент всем, кроме вара, шамана и ханта, хочется героя иметь. Если мы говорим про основной режим игры,а не про фановый вольный
Др. Бум на столько же “средлний”, на сколько 3/9 был безобидный.
мне хагата просто давала микро-ответы на ходы оппонента вот и все , бум же в свою очередь чаще всего тащил игры варам
у лока есть свой герой Джараксус он в хенд-локе играет , правда сам хенд-лок не очень
без натисков он никто.
50 на 50 , у него зачисток дохрена и ресурсов , даже без натиска он многое может та же элизиана , уйдет бум останутся бомбы
А в вольном и так все имеют героев.
Не помню нытья на Бума до обновы. Ныли на варлока, мага и охотника.
Мне вообще хотелось бы, чтобы и оставшиеся карты героев убрали в вайлд.
Без дк намного приятнее играть, как и без кубов и тд. Надеюсь, близзы откажутся от карт героев вообще.
Аура бума слишком сильная в совокупности с омегой, это было ожидаемо, что вар будет рулить с ним
Ну он классический и привычный, на него ныть не будут
Не помню нытья на ДК Рексара в РЛТ.
как я уже говорил, Фабиан против бесконечных ресурсов, пока они не у него. Но при возможности с радостью будет ими пользоваться.
Элиза - это самые натуральные бесконечные ресурсы.
на 1 ходу у игрок 25-26 карт в колоде. Если есть Элиза, значит до 35-36 хода говорить о фатиге бессмысленно. Если элизы две, то фатиг не наступит никогда.
А шаману и не нужно копировать элизу. У него дрыжеглот есть. то есть Элизиана отменила для шамана понятие “Фатиг”. Это нормально вообще?
1000 раз говорил и ещё повторю: это не котроль!
кста джара сильнее хагаты ибо он стабильно призывает 6/6 правда ограничение в 15 хп , его убивало
тогда норм зверей не было , добавили норм зверей он и заиграл (еще ушли джейды с разакус пристом) в мете вл насколько я помню он норм стал
Ну с этим аддоном вернулись партии до ничьи от конца количества ходов, такое было до этого в РЛТ, когда вары на руках мертвеца долбились.
А тут считай руку мертвеца общую выдали, ухудшенную.
у лока есть аналог руки мертвеца правда он трудно реализуемый неожиданный поворот+эллек киборг , ждешь когда у тебя в руке будут 2 эллека и 2 неожиданных поворота играешь по 1 копии 2 этих карт и крутишься
Тогда как только варлоку опять завезут тонну выживаемости, он начнет это крутить и играть до конца ходов.
потому что у нас были православные ОТК, которые на бую вертели вашего бума.
Или Бума в помойку, или анлим ОТК в стандарт.
Так что эллизиана не такая уж и имба Kappa , если понерфят ее и агру , то на лока с этой комбой будут ныть