Горит от контрольметы

А прочитать мои сообщения выше? Я не поддерживаю Элизиану в повторном розыгрыше, ибо это искусственное затягивание игры. Но в едином применении карта нормальная. Она хотя бы от бомб может помочь избавиться.

А это не важно.
Это пример, что карта становится имбой в определенный момент.
И если изначально он имбой не был, это не значит, что в дрогом адодне он ей не станет и будет оставаться всегда в балансе.

А еще может про Хандрокса напомнить?)

я помню эту дичь , его пытались контрить замыкальцами и вары этими бабами 2/6 , ну шаманы и маги по кд кидали полиморфы

О дааа! от бомб!
Кто носит элизиану сейчас? Шаман и вар. Причём тот же вар с бомбами. и без бомб. И в каких случаях она избавляет от бомб? Да ни в каких. Она играется исключительно как антифатиг. Вар спокойно переживёт бомбы за счёт брони, а шам за счёт хила.

Одно дело когда карта становиться имбой из-за того, что данному классу выдали и совсем другое, когда из-за того, что у других классов забрали аналоги. За ошибки разрабов не должны расплачиваться игроки.

Поняли парни.
Замесить 10 карт это натурально, а двадцать уже исскуственно :smiley:

2 лайка

я несколько раз ее кидал чтобы извавиться от бомб когда у меня в колоде 20 карт и 10 из них бомбы

2 лайка

возвраты элизианны пандами и банкирами напоминают мирроры квест пристов с бенедиктом.
очень долго, до лимита ходов и скучно. но кому-то может и заходит, но мне нравится контроль не в партиях до ничьей и без бесконечных ресурсов и тонны зачисток (как с кмагом).

в моей версии шамана всего 4 вида хилла , 2 элема 4/8 , 1 ведьмино варево и омега-разум

Ее вполне можно разыграть пораньше, что бы избавиться от бомб. Многие бомбисты носят Лизу без панд.

лол.

скажу честно , но мне нравился квест-прист с бенедиктом , если ты играешь бенедикта в мирроре первым то ты уже проиграл и оставалось только ждать ошибки от оппонента

Лайков: 1

А Вару в этом адоне не чего не выдали, что Бум заиграл новыми красками ? :smiley:

А замесить 8 Вихлепыхов это каким словом можно назвать?

один омега на фулл хиляет под кознями. фуллзачистка любого стола + рено за 7 маны.
Досвидания баланс.

убрали плохих мехов , некоторых , добавили хороших мехов , добавили эллизиану

квест-прист так же делал и никто не ныл

А полет Гагарина в космос?
Как это вообще связано с этим разговором и со мной лично?
Я разве где-то писал, что это нормально?

Для контроль вара разве что омегууничтожителя, которая еще и не в каждой колоде лежит.

да его не было в мете практически. И опять же его можно было ОТКшнуть дрыжем, мали/вихлепых/хаккар друлём или закинуть МБ на 80.