я скидывал такой реплей выше)
Вар дёрнул у меня мою элизу. Выходим на фатиг, вар первый (эти анскилы дроваются как ОТК) ставит свою элезу. Я отправляю её обратно сном с изеры.
Вар думает, что я фуфло анскильное и благодарит за подарок.
И тут выходит Азалина)
но у него 20+ карт , у тебя 10+
я спёр у него элизу с банкиром. то есть у меня уже +20. в общем фатиг бы не наступил никогда.
а понял
20 символов кста
драгон фьюри,метеор, близзард, флеймстрайк, - не тонна была?
полирнуть геддоном, поставленным после надетого дк.
понял.
Но это тоже фигня. У меня такой сейчас шаман. 7 аое по дефолту. СЕМЬ!
Это не игра. Мне друидов жалко становится, я просто зелёное кидаю и выигрываю.
да, у шамана сейчас реально жёстко в плане зачисток. ещё и хил, как выше написано
Так на клоке можно было делать, особенно до нерфа единички на хилл и лакея
против Агро и дек, играющих от стола кидаешь зелёное в основном
Так это неправильно. Небалансно.
Этой мете нужен безлимитный ОТК. типа дрыжа или приста. Чтобы изгнать бесконечную нечисть.
и тогда будут ныть на бесчестный отк
Не, я бесконечному отк буду в лицо ходить и все хорошо
ОТК деки нужны, соглашусь, но без засилия оных, как было последнее время.
Прист правда тоже сломан был, так как живучесть неплохая ввиду зачисток, откшнуть ему вообще не сложно, держать части комбы не нужно. и из темных видений доп копии раскопать можно.
Но дисбаланс на дисбаланс
Надеялся что после долгой меты следующую наконец сделают быстрее, но в итоге опять игры по пол часа Такое конечно кому то нравится, но мне как то побыстрее хочется, чтобы больше игр успевать в свободное время сыграть.
Говорят если пересесть с вара, игр по полчаса не будет. И кШамана.
ну да. будешь сдаваться в муллигане, увидев вара
И приста, и ханта, разве что у друида я пока только токен архетип видел, хотя на таунт друиде мне нравилось играть, только блин долго было опять же.
Ненене опять разговор к тому же приходит. Вы не хотите игр по полчаса или хотите игры до 5го хода?
как одно другому мешает?
Потому что это не одно и то же?
не одно и тоже. но одно другому не мешает.
А че сдаваться то вару, если есть цель выигрывать именно кв, мех-пал или хант в помощь, для вара почти что автолуз, особенно пал. Ну да, вр против темпоколод будет не очень, но если есть желание законтрить кв, можно потерпеть. Я так носила упыря в своем присте, жгла свои же еденички, ставила 4-6 без абилок против темпоколод, лишь бы нагибать джейдов. Оно того стоило.