А уничтожить заклинания за 1 это не абилка ?
Она не помогала практически против темпо колод. Конечно иногда сжигался какой то соулфаер или колдблад, но это не решало особо.
Вары и маги топ глина аддона, возможно паладины с яйцами пополнят их ряды. Постоянные 2 5/12 таунты уже надоели
Мне даже интересно стало, на чем надо играть чтоб ненавидеть одновременно варов, магов и палов? У них вроде матчапы не пресекаются.
Бетруг чернокнижник, раньше он назывался, что-то типа: неожиданный чернокнижник.
Этот ненавидит всех
Так потому что его имеют все) этот как играть ОТК хантом сейчас, я каток 20 попробовал слил все 20 ибо джепетто всегда не там где надо
Я вообще не хочу играть на консерве по той причине, что если встречу другую консерву, то это будет катка минут на 20 с вероятностью слить, и не малой вероятностью сыграть вничью, ппц как нужно терпеть чтобы на нем играть.
Мне нравятся игры по 5 минут, как можно играть 50?!
Мне нравятся игры по 50 минут, как можно играть 5?!
Мне нравятся игры по N минут, как можно играть N±А?!
Да легко. Мир не вокруг вас крутится, у людей разные интересы, ценности и так далее. Предпосылки у них другие (благодаря которым они сформированы), вот отсюда и предпочтения разные.
Я, как любитель любой музыки и партий любой длинны понимаю обе стороны. Единственное, что мне не нравится – когда Я пытаюсь играть на результат, а длинных-проигрышных матчей слишком много.
Я не против слить 40 минутную катку если сам накосячил или оппонент реально скилом повыше. Тут поражение заслуженное.
Но когда сливаешь 40 минутную катку потому что оппонент ресурсы из воздуха получше наролял, то подгорает.
Знаешь, слить агроте потому что у него голдфиш от бога, а у тебя незаход тоже не кажется радужной перспективой. В условных катках по 40 минут у тебя хоть щанс есть самому что-то сделать. А когда тебя леталят к пятому ходу то по независимым от тебя обстоятельствам то хочется удалить игру.
Так по фану то норм столько играть, но на результат, это ж садомазо какое-то
Я говорю с позиции человека, который очень часто проигрывает рандому, поэтому я не хотел бы играть на консерве + плюс консерва съедает ппц много времени как по мне впустую.
Ну как это независящим? Ты же сам в колоду дорогие карты положил из-за чего тебе пришлось афкшить на первых ходах. Они ж не из воздуха появились.
Отличная логика “у тебя не будет проблем с агротой, если ты сам агрота”
Незаход может хоть у токендруля появлятся(даже после муллигана дорогих спеллов сидишь себе с баффом за 3, дуплетом за 8 и душой леса). Я так как бы намекаю что даже агра может отлететь на ранних ходах, а контроль тем более. У меня там даже скрин валяется где меня токендру леталит на своей четвертой мане просто потому что у него прокнули карты.
Самое поджигающее в консерве - это именно луз такому рандому после затяжной партии.
Я иногда играла на консерве, когда ещё таунт и биг друиды были.
Шла n-я минута игры против биг друида, отбилась, но друид хваткой с лича вытянул Элизу, с Элизы лира, а с лиры спелл за 3 маны, ресающий 2 хрипа со статами 1/1.
И оттуда паук блин. Уже зачистки вышли
Ну реально садо-мазо колода для любителей извращений в Хартстоуне))Потому что колода зависит от рандома больше, чем от скилла+мирроры на полчаса
Нету у тебя никаких шансов в катке 40 минут.
Ты такой же терпила, как и опп. И если ему элизиана завезла 4 топ легендарки из 5 раскопок, а тебе 5 коммонок, которые в ладдере уже лет 5 не появляются, то ощущения точно такие же .
Разница только в том, что Агро на голдфише разбил тебе лицо за 3 минуты, а на этот луз ты потратил 40 минут
Как-то вот так вот…
Это если не брать в расчет, что у безумного гения стол забрать вообще анриал из-за его натисков. Он мне с руки без казней и шилдслемов чистил тушку на 20 хп.
Смотря какие ОТК. А то я помню времена, когда вары стакали столько брони, что те же малидрули их всё равно не могли пробить, зато мешали играть другим классам, которые этого не заслуживали.
Так, к слову вспомнилось: лет 10 назад шел по Арбату и увидел плакатик с надписью “Бить за плохой музыкальный вкус - это нормально” ))
В тему ток зашел и буду отталкиваться от первого сообщения. Я в общем-то не согласен с большинством выводов, тем более они на эмоциях, но ключевой вопрос такой: почему ты весь контроль критикуешь за одного только вара?