Я говорил не про Ктун вара, а про классик консерву с Элизой которая давала золотую обезьяну, никаких ДК, только Мариэль, никаких Элизиан чтобы продлять фатиг, и вроде в то время до лимита ходов не часто дело доходило, сейчас явно чаще благодаря Элизиане, а это нездоровая фигня.
Не знаю, как остальным(хотя уже знаю ), но нынешний контроль вар прямо-таки спровоцировал меня на игру в стандарте, где я уже пару лет почти не играю. Сейчас как раз такая мета, что можно положить в колоду защиту от всех возможных угроз, а не как ранее были с этим пробелы. Ну и самый главный плюс нынешней меты это отсутствие отк колод, что не может не радовать. Если близзы пофиксят Элизиану только на одно замешивание карт, то будет вообще замечательно.
https://hsreplay.net/replay/QERyMdUYQYhTpWqD8qVQ4k
Не играть в стандарте и вайнить на ОТК дрыжа там.
Ты не перестаешь удивлять.
Я сказал “почти не играю”.
Я вот почти не играю вайлд, и мне глубоко положить, на то, что там тварят бигпристы, КБ рожки, новые локи и т.п.
В этом вся суть, этой связки, что карты компенсируют минуса друг друга. Сами по себе карты просто нормальные, ведь харрисон не всегда дает дров, т.к. у противника может не быть пушки, или только 1 заряд. И да, против агро и темпо колод не всегда можно сыграть удар, т.к. тебе могут банально топить в лицо каждый ход. А вместе они дают очень хороший темп+дров. За 8 маны 6 армора, один ремувал, существо 5/4 и прокрутка деки на 3 карты и бонусом ломается пушка, если она была изначально. правда в миррорах это комбу лучше не играть. Миракл рога кстати очень вариативна, но и очень зависима от топ деков.
Ну не спорю что и тогда рандома хватало, но не было хотя бы каток до лимита ходов, да и блин такой контраст, я с этого видео просто смеялся сейчас, это было интересно, а если в новые видео Сильвера зайти, то чет уже не особо весело, всё как-то постно и уныло.
А чем тебе тогда зоохиллок не нравится? Тоже самое! И не надо говорить про раздельный розыгрыш вурдалака можно и за 3 сыграть! Если тем, что это агро, то ок, но всё равно как-то это не справедливо по отношению к колоде. На счёт муллигана на ней: Келесет не всегда ищется, иногда можно искать голдфиш с двумя вурдалаками на 1-2 ходу.
Ох как же я обожаю втаптывать в грязь этих невероятно сбалансированных челиков, кидающих по кд зачистки.
Когда челик тупо не знает куда кинуть зачистку, чтобы не огрести в лицо на следующий ход. АААА ПАНЕКА, мне говорили что за вара думать не надо!
https://imgur.com/mXqhzkG
https://imgur.com/YkCGixT
Пожалуй консид вара стоит того, чтобы играть с другими деками с 35% винрейта.
NaviOOT играет в топ10 леги только на КВ, пытается взять топ1. По его мнению, если бума не понерфят в ближайший месяц, то это вызовет у игроков раздражение не меньше, чем самые кансерные деки прошлого. Его варианты нерфа: либо замена ауры раша на какой-то новый БК/эффект, либо удаление абилки на раскопку механизма (или замена на другую без вэлью). Причина этому: герой в соло выигрывает любые самые тяжелые игры, умудряясь одновременно темповать и извлекать велью (абилка, омега-карты).
Боевой клич: до конца матча ваши механизмы получают предсмертный хрип: наносит 1-4 урона случайному вражескому персонажу
Исправил. Так будет выглядеть довольно балансно. Тот же ЗуллДжин/+1 темпо-бум.
И абилку на раскопку выпилить.
Только тогда и Хагату забалансить нужно.
С таким убогим кличем Буму 5 маны красная цена
Ну зулджин с таким убогим кличем же стоит 10 маны.
Так что и его еще до 10 поднять.
У вас странная математика, раз
вы приравниваете к
Клич Бума в таком виде больше напоминает клич Тралла. Тот за 5 маны игрался в токен-шаме, и то, не очень много.
Зуллджин может сам зачистить свой же стол или вообще себя убить спелами. Так что балансно.
Зуллджин вообще не играется. Так что все ок.
Одно дело взять одну карту в хорошо играющую в мете деку, другое — брать другую колоду, которая контрит кого-то одного, но с другими играет плохо. Упыря до сих пор берут (а что, а вдруг?). Но тот же мехпал сейчас не очень разумный выбор
Уж лучше такое, чем мета агро и отк.