Горит от контрольметы

Ну а жаловаться на случайную составляющую – в HearthStone не играть. Это присуще партиям любой длинны.

4 лайка

А я вот играю на КВ и хенд-маге и радуюсь жизни. Вся эти агро и темпо деки просто скучные и неинтересные из аддон в аддон они полностью копируют друг друга. Чем-то новым был только спелл-хант. Вспомните зулока времен 2016 года, там была адовая синергия карт. Бес 2/4, волк, аргус, жанглер, член совета темнолесья. Вся эта банда была сильной вместе на столе, но слабой по отдельности. Щас же агро деки играют просто хорошими картами, а вся синергия закачинвается розыгрышом мехуру под ковром и душой леса на светлячков.

4 лайка

Не буду говорить, про современного зоолока, но зоохиллок времён рлт, тоже имел не слабое такое взаимодействие между картами.

3 лайка

Ты прав но есть разница, объясню. Когда я только начал играть в ХС в 2016 и гонял за зулока вариативность выше, всегда есть несколько вариантов как сыграть синергию. В зулоке на хиле было тоже достаточно синергий, но всё они были без вариантов. Если ты хильнулся и у тебя гуля за 0, то у тебя нет вариантов как использовать это преимущество. Тупо ставишь бесплатный 3/3 и всё. Хилить за зулока надо было всегда существ. Бафать крайнее правое существо в лице бесиков 2/2 и всё. Ну и конечно на мулигане тупо ищешь келесета вне зависимости от матчапа. Вот щас я играю на кв и комба: проект оружия + слизь/харрисон + удар щитом. Вот это збс синергия, все 3 карты дополняют друг друга, и могут играться по отдельности. А бесплатный гуль и бафнуть двух существ на +2/+2 это так себе.

Вообще от варов я порядком устал. Этерниевый ровер на первый ход почти всегда. Всегда есть ответ на все. 40 карт в колоде. После Бума невозможно занять стол от слова “совсем”. Обязательно эмоциями еще поспамить. И всё это ещё доооолго. Кусок гуано какой-то.

2 лайка

Имхо это косяк близов. Забрали у 6 классов из 9 дк. Очень нечестно это.

4 лайка

Вот это комба, удивил, так удивил.
А что в ней такого, сверх классного, стесняюсь спросить?

У 7ми :slight_smile:
Зулджин это позор, а не ДК.

А ведь будь у ханта дк сравнимый буму, ни один класс бы не посмел месить глину по 40 минут.

Косяк близзов был в выпуске дк, но они нашлепали ещё бума, хагату и зулджина.
Так дк ушли бы, и можно было бы наконец продохнуть без них, но оставшиеся герои все ещё очень влияют на игру.
Игра на том же варе все ещё, как было с магом и варлоком например, сильно очень зависит от “найду героя или нет”.

Хотели контроль-мету? Получайте.
Ноете на рандом в подобных партиях? Ха, раньше рено роляли с элизы и на шестой ход мариэль ставили.
Так что, узрите силу “консервной банки”:rofl:

Лайков: 1

Кто хотел-то?
ТС никогда за контроль мету не был, как и за контроль в общем.

Смотри на это с другой стороны! 6ть классов из 9ти очистились от скверны и узрели свет, трое же до сих пор бродят в потёмках и не знают что они на стороне зла! Какой же кайф играть своей колодой и понимать что никаких оверпавер дк не будет и не трястись в страхе от мысли, а не топдекнет ли оппонент этот кансер!

Лайков: 1

В целом, я понимаю о чём ты, но этот пример явно неудачный. Проект без слизнюка сыграет в минус. Слизнюк без проекта ещё норм, удар тут лишний ведь, его можно использовать в любой момент когда есть броня. Сказал бы лучше про миракл рогу или о развилке; хоть это и одна карта, но она куда более универсальная и вариативная, чем приведённая выше комбинация.

Джараксус?

Что Джараксус? Он вполне адекватный, он в отличие от того же Кровопийцы Гулдана не призывает своим бк весь Пылающий Легион себе на подмогу, плюс 15 хп сами о себе говорят и в добавок к этому тот-же Паладильник может на Покаяние поймать :laughing:

В 2016 году консерва была баланснее и сложнее как колода, не жели сейчас.

2 лайка

Покаяние не работает, после изменения механики, а так в целом верно.

А вот и эксперты подъехали. В зеркалках выигрывал тот кто быстрее прокачает ктуна/найдет мариэль или нароляет легендарок с элизы. Баланс чо.

2 лайка

Ну Чо как раз таки в балансе :slight_smile:

2 лайка