В сущности, как и все колоды основанные на мелочи. Зулоку тоже может наприходить неудобных карт, типа двух ожогов в стартовую руку.
Лично я кидаю, когда они необходимы, а против друля и роги они необходимы постоянно. Если сейчас уйдет вар, то что останется? Темпорога с друлем и зулоком? В мете должны быть и лейтовые колоды.
Если против токен-друида не кидать зачистки по курве - в следующий же ход можно на изи словить 2 рёва и до свидания.
Друиду нужно нерфить спелл за 8 маны. Проблема именно в нём.
Штоа? Он не выигрывает игры сам по себе. Под него развёрнута вся колода.
Да и как бы карты героя полтора года выигрывали игры и никого это не волновало. А теперь - нате.
У КВ куча плохих матчапов. Куча.
Драконо-маг, мех-хант, мех-пал и токендру - не мид-деки? А ведь именно они хорошо играют с КВ.
Мех-хант таскает Зуламана, “ужасно плохой” БК которого забивает ему стол существами и даёт несколько карт в руку. Пережить такое даже с надетым Бумом не всегда получается. Не говоря уже о не-надетом.
Биг-шаман таксает Хагату, с которой валуев получить быстрее, чем с Бума.
Ох, ещё как волновало. Я почти 2 года писала на старом форуме и говорила в своем окружении, что такие овервелью карты героев дисбаланс и портят игру.
И то, что игра сводится к поиску дк - это не норма
Вара выигрывает липкий стол, типа как у мех ханта или тонна жира как у мага, ну или комбы роги типа эспионажа.
Мой посыл в том, что бум уже сейчас многих также раздражает как и дк ханта. Именно вот этой тонной велью, порой из воздуха. В идеале порезать всех героев. Но аура есть только у бума. Он вариативнее и сильнее других
Из 5 абилок Бума, карту в руку даёт только одна.
Ещё одна даёт ажно трёх мехов 1/1 на стол. Вот это лейт так лейт.
Остальные 3 абилки не дают ни карт, ни тушек.
Где тут тонна валуева - не понимаю.
Вы просто не можете отличить причину от следствия.
Бум настолько “силён” из-за конвеера, а не сам по себе.
Только вот мех-хант был собран специально чтобы унижать варов.
С другими деками он лузает в нулину. Разве что с магами да хендлоками играет в плюс небольшой.
А вот КВ аннигилирует абсолютно любую деку. И им еще хватает наглости ныть, что они такие бедненькие в 50% играют против друидов.
И конвейер так силен благодаря буму. И стал сильнее после добавления меха омеги, - крутого ремувала.
А омега выпадает часто, также как и тарим с черепахи в одд пале.
Ну да, ведь кинуть на 1й белок, на 4й огоньков и на 8й дуплет нужно ТАК много скила, что на 20 ранге я уверен с этим не справятся.
Равно как и вары кидающие зачистки по курве.
Тут ты пожалуй прав. Но так же друиды побеждают таких же никчемных варов, как этот друид. За счет этого у них как раз и равна.
Вот и получается 50 на 50.
Вон со следующей тировой декой (темпо-рога) друид опять играет в 50%, а вар 62%.
А механохант, гроза варов, имеет 41 и 33% соответственно.
Зиллиакса с конвеера или раскопки последний раз в прошлом календарном году видел.
Если бы я роллял, как ты говоришь, давно бы уже легу взял. Но обычно довольствуюсь таунтами 0/9.