Горит от контрольметы

В сущности, как и все колоды основанные на мелочи. Зулоку тоже может наприходить неудобных карт, типа двух ожогов в стартовую руку.

Лично я кидаю, когда они необходимы, а против друля и роги они необходимы постоянно. Если сейчас уйдет вар, то что останется? Темпорога с друлем и зулоком? В мете должны быть и лейтовые колоды.

4 лайка

Будет хендлок, хил друид, шаман и маг, которые очень уязвимы к агре.
В помойку вара.

Лайков: 1

Если они так уязвимы к агре, то откуда им взяться, если будет друль и рога?

6 лайков

Если против токен-друида не кидать зачистки по курве - в следующий же ход можно на изи словить 2 рёва и до свидания.
Друиду нужно нерфить спелл за 8 маны. Проблема именно в нём.

Вар никуда не уйдет, все его карты остаются сильные, просто градус имбы снизится.

Без овер велью карты героя пусть играет, да будет сложнее, но не должна карта героя выигрывать игры.

У джары штраф в 15 хп, убивается ноликом, паладос может поймать на секрет, также никаких раскопок.

Лейт карт полно, просто нужно порезать кансер в виде бума. Из-за него даже мидрейнж играть не может, так как сносится любой стол почти

Штоа? Он не выигрывает игры сам по себе. Под него развёрнута вся колода.
Да и как бы карты героя полтора года выигрывали игры и никого это не волновало. А теперь - нате.

У КВ куча плохих матчапов. Куча.

Драконо-маг, мех-хант, мех-пал и токендру - не мид-деки? А ведь именно они хорошо играют с КВ.

Потому, что они были у всех.
А сейчас играет только 1 контроль колода, у которой ВНЕЗАПНО, есть ДК.

2 лайка

Мех-хант таскает Зуламана, “ужасно плохой” БК которого забивает ему стол существами и даёт несколько карт в руку. Пережить такое даже с надетым Бумом не всегда получается. Не говоря уже о не-надетом.

Биг-шаман таксает Хагату, с которой валуев получить быстрее, чем с Бума.

Ох, ещё как волновало. Я почти 2 года писала на старом форуме и говорила в своем окружении, что такие овервелью карты героев дисбаланс и портят игру.
И то, что игра сводится к поиску дк - это не норма

Вара выигрывает липкий стол, типа как у мех ханта или тонна жира как у мага, ну или комбы роги типа эспионажа.

Мой посыл в том, что бум уже сейчас многих также раздражает как и дк ханта. Именно вот этой тонной велью, порой из воздуха. В идеале порезать всех героев. Но аура есть только у бума. Он вариативнее и сильнее других

Из 5 абилок Бума, карту в руку даёт только одна.
Ещё одна даёт ажно трёх мехов 1/1 на стол. Вот это лейт так лейт.
Остальные 3 абилки не дают ни карт, ни тушек.
Где тут тонна валуева - не понимаю.

Вы просто не можете отличить причину от следствия.
Бум настолько “силён” из-за конвеера, а не сам по себе.

2 лайка

Только вот мех-хант был собран специально чтобы унижать варов.
С другими деками он лузает в нулину. Разве что с магами да хендлоками играет в плюс небольшой.
А вот КВ аннигилирует абсолютно любую деку. И им еще хватает наглости ныть, что они такие бедненькие в 50% играют против друидов.

Отвечаешь? У меня-то пруфы найдутся.

В 20%-30%. Зачисток у КВ всего 4. А столов у друида не меньше 8.

Сорян, но ты слился.
https://imgur.com/nKSB5qq

И конвейер так силен благодаря буму. И стал сильнее после добавления меха омеги, - крутого ремувала.
А омега выпадает часто, также как и тарим с черепахи в одд пале.

Щас бы глобальную статистику, которую генерируют и раковальни на 20 ранге в том числе, считать за истину в последней инстанции.

Увы, но нет.

Который до 10 хода - просто зафакапленный топдек.

2 лайка

Ну да, ведь кинуть на 1й белок, на 4й огоньков и на 8й дуплет нужно ТАК много скила, что на 20 ранге я уверен с этим не справятся.
Равно как и вары кидающие зачистки по курве.

Ну почему же. Играл как-то против чела, который масс забафф кидал на 3 существ. 3 раза подряд. 8 ранг.

Но пул только из юзлесс фигни встречается ещё реже. Реально часто вар то доп диноматика, омегу или зилиакса получает.

Тут ты пожалуй прав. Но так же друиды побеждают таких же никчемных варов, как этот друид. За счет этого у них как раз и равна.
Вот и получается 50 на 50.
Вон со следующей тировой декой (темпо-рога) друид опять играет в 50%, а вар 62%.

А механохант, гроза варов, имеет 41 и 33% соответственно.

Зиллиакса с конвеера или раскопки последний раз в прошлом календарном году видел.
Если бы я роллял, как ты говоришь, давно бы уже легу взял. Но обычно довольствуюсь таунтами 0/9.